L'établissement Animalis à Villennes se distingue par un personnel très à l'écoute et aimable, offrant de bons conseils. Il propose un grand choix de produits, bien achalandé, et un accueil exceptionnel, ce qui rend les visites agréables.
23 janv. 2022
Avis vérifiéTout est ik
20 janv. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin
18 janv. 2022
17 janv. 2022
Avis vérifiéComplet
16 janv. 2022
Avis vérifiéSuper magasin Equipe de vente tres pro Les animaux sont bien traites. Nous sommes repartis avec un lapin en pleine forme Allez y !!!!
15 janv. 2022
Avis vérifiénous ne fréquentons que le rayon "poissons" mais nous y avons trouvé des vendeurs très compétents qui ont pris leur temps pour nous conseiller très professionnellement en ne ménageant pas leurs explications.
15 janv. 2022
Avis vérifiéBon conseil a priori dans le choix des croquettes adaptées au coker anglais précisément acheté dans cette même boutique ANIMALIS voici 1 an 1/2.
15 janv. 2022
Avis vérifiéLe magasin est bien achalandé et très agreable
14 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin personnel à l'écoute du client pour ma part
13 janv. 2022
Avis vérifiétres bien
12 janv. 2022
Avis vérifiéCommande annulée.
12 janv. 2022
Avis vérifiéDes oiseaux inséparables étaient échappé lorsque j'ai demandé si ils allaient bien la réponse était nonchalante et indifférente " ils sont échappés depuis plus d'une semaine..." j'ai trouvé personne en aquariophilie et personne ne m'a aidé à porter des gros sac de graines malgré que j'avais un bébé dans les bras.
11 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande, boutique récente
10 janv. 2022
Avis vérifiétoujours disponibles et avec des conseils avisés désintéressés
9 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil, large variété de produits et bons conseils de la part du vendeur
8 janv. 2022
Avis vérifiéChoix large de produits mais prix non compétitifs
8 janv. 2022
Avis vérifiéLe Rayon vétérinaire chat était vide (royal canin)
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès compétant en conseils aquariophilie
6 janv. 2022
Avis vérifiéRayon nourriture chat un peu vide
4 janv. 2022
Avis vérifiéGrande boutique avec beaucoup de choix. Toujours un vendeur pour avoir des informations. Boutique très propre.