L'établissement Animalis à Paris2 est apprécié pour son personnel accueillant et ses produits variés. L'ambiance agréable et le bon service y sont souvent soulignés.
Samuel D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je souhaite exprimer mon insatisfaction concernant le magasin, que je fréquente depuis longtemps. Malheureusement, l’expérience se détériore à chaque visite. Le magasin est toujours mal organisé, les employés semblent être là uniquement pour toucher leur salaire, sans attention, sans bonne volonté et sans aucune initiative pour aider les clients. De plus, des produits essentiels — comme la nourriture pour animaux — sont souvent en rupture de stock. Nous savons que les animaux mangent un type spécifique de nourriture et qu’il n’est pas possible de simplement remplacer. Lorsque nous demandons des informations sur le réapprovisionnement, la réponse est toujours la même : « nous ne savons pas » ou « il est possible que cela n’arrive pas ». Ce manque de considération montre un manque de préparation et de respect envers le consommateur. En tant que client fidèle, j’espère que le magasin améliorera rapidement son organisation, la disponibilité des produits et surtout la qualité du service.
Réponse de animalis.com
Bonjour Samuel D. Je suis navré d'apprendre que vos dernières visite ne vous ont été à la hauteur de vos attentes. Soyez certain que la satisfaction client est au coeur de nos priorités chez animalis. Pour information la nourriture pour Oiseaux et Poissons ne sont plus disponibles depuis septembre dans tous les magasins intra muros. Vous avez donc surement remarqué l'emplacement habituel a été remplacé. Toutefois vous avez la possibilité de commander votre aliementation pour oiseaux sur notre site ou directement en magasin afin de le recevoir à votre choix à domicile ou dans votre magasin animalis. Si vous le souhaitez, je serais ravi d'échanger avec vous sur l'adresse mail suivante, managerp02@animalis.fr. Je vous souhaite une belle journée, Eric Directeur Magasin Aniamalis Paris Quatre Septembre
Noelie R.
13 déc. 2025
Avis vérifiéImpeccable
Gerald R.
11 déc. 2025
Avis vérifiéL’accueil est toujours exceptionnel, le choix très grand. Merci à l’équipe si sympathique !
Pauline H.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé et la commande a été validée, pourtant une fois que j’ai été la récupérer il manquait trois quart de la commande car ils n’avaient pas les produit, dans ces cas là pourquoi ne pas refuser la commande. Surtout qu’il y avait marqué que tout était disponible en click and collect, mais apparemment c’est une erreur de stock.
Sally H.
10 déc. 2025
Avis vérifiéL'équipe est super et je m'y rends avec plaisir mais trop souvent les produits dont j'ai besoin ne sont pas disponibles :-(
Eloise F.
6 déc. 2025
Avis vérifiéIl y a tout ce dont j'ai besoin pour mon chat persan :)
Monica R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBonne
Jean claude L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que le pers
Doris N.
4 déc. 2025
Avis vérifiéOn trouve peut de choix.
T. H.
3 déc. 2025
Avis vérifiéOn avons effectué 2 commandes et à chaque fois nous n'avons pas reçu tous les articles c'est inadmissible.. une fois je peux comprendre mais à chaque fois... on commande c'est pour profiter des offres et articles que vous avez pas directement en magasin
Pierre C.
Avis vérifiéN/a
Carole A.
1 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable
William M.
1 déc. 2025
Avis vérifiéImpeccable, tout s’est très bien passé. Merci pour l’accueil
J. L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéProblème de stock ! Le stock en ligne est erroné, ce qui fait que le retrait de ma commande n'a pu être que partiel alors que je pensais tout avoir. Je n 'ai rien contre Animalis Paris 02, mais il faut faire quelque chose au QG car ce n'est pas la première fois que ça m'arrive. Entre produit en magasin périmé et problème de stock, il faut faire attention....
Mahe P.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et accueillant
Vanessa S.
28 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillant, propre, près du métro. Une large gamme de produits (croquettes, petites douceurs, jouet..) pour mon petit chien, qui est content quand je lui des petites douceurs.
Michele H.
28 nov. 2025
Avis vérifiéLes produits que j utilise sont toujours disponibles et les prix tres corrects par rapport à d autres enseignes. Un bon réseau de magasins permet d utiliser au maximum le click and collect (bien plus écologique que la livraison)
Marie-Pierre M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéMauvaise
Jean-Christophe D.
24 nov. 2025
Avis vérifiédu choix, vendeur professionnel
Beatrice R.
23 nov. 2025
Avis vérifiéCroquettes Nutrivia Canard indisponibles partout sans préavis de rupture de stock ou d'arrêt de commercialisation. (problème pour chien qui ne peut manger que du canard) Livraison à domicile du sac 12 kg impossible