L'établissement à Paris offre un large choix de produits pour animaux, avec un personnel compétent, sympathique et toujours à l'écoute des clients. Les avis soulignent une expérience agréable grâce à un bon accueil et des conseils avisés.
A. H.
5 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil, bons articles mais prix élevés
T. F.
3 févr. 2025
Avis vérifiéHonnêtement, mis à part recevoir des mails de votre part, je n’ai jamais compris l’utilisé d’avoir créé un compte chez vous. Suite à de très nombreux achats chez vous (croquettes, litière, jeux pour chats etc…), je n’ai jamais eu aucune remise. Finalement quelle est l’utilité de cette carte ?
A. C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéla vendeuse était excellente, patiente et comprehensive
S. P.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon sens commercial des vendeurs attachés à leurs clients animaux, mais indisponibilité récurrente des produits de base
N. G.
26 janv. 2025
Avis vérifiéBien situé facile d'accès j'ai commandé en click and collect et ce fut rapide Les prix sont surtout très corrects voir moins cher que sur internet
D. V.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu
C. G.
12 janv. 2025
Avis vérifiéAccueilli par une vendeuse très aimable
S. I.
8 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et disponibilité
U. R.
4 janv. 2025
M. L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et personnel très poli et donnant de bons conseils
V. R.
2 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très pratique et bien tenu
E. C.
29 déc. 2024
Avis vérifiéLe seul bémol beaucoup de linaires vides pour l’alimentation humide chat, surtout les boites vendues à l’unité.
A. L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLes magasins sont bien agencés et l'accueil est très chaleureux
P. M.
22 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil
M. S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et merci pour vos avantages. Ma chatte a trouvé sa pâtée préférée chez vous.
V. B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
L. B.
18 déc. 2024
Avis vérifiérayon vide a quelque endroit mais personel au top
A. L.
16 déc. 2024
Avis vérifiéPas suffisamment des produits pour poissons
H. P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRayon vide
F. K.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSuper magasin et les vendeurs très sympathiques.