Animalis à Paris offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient le personnel aimable et compétent, ainsi qu'un environnement propre et accueillant.
Martine A.
24 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, vu que vous n’êtes pas un grossiste, pourriez-vous mettre à disposition également les croquettes vétérinaires en petit paquet de 500g et vendre les sachets correspondants à l’unité pour diversifier les sachets ??! Merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Martine A, Merci pour votre message et pour votre suggestion, que nous trouvons très pertinente. L’équipe du magasin n’est malheureusement pas décisionnaire quant au choix des formats ou des références disponibles en rayon, ces décisions étant prises par la centrale d’achat Animalis. Nous faisons toutefois remonter régulièrement les retours de nos clients, et ne manquerons pas de relayer votre demande. Nous espérons que l’accueil et les conseils que vous recevez lors de chacune de vos visites sont à la hauteur de vos attentes, et restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux dans vos achats. Au plaisir de vous revoir en magasin, Sophie et l'équipe de votre magasin Animalis Paris 03.
Réponse de Martine A.
Ok très bien. Merci !
Mathieu A.
24 mai 2025
Super accueil, magasin bien rangé et avec du choix. Bravo à l'équipe
Réponse de animalis.com
Bonjour Mathieu A, Un grand merci pour votre retour ! Ça nous fait chaud au cœur de voir que notre investissement quotidien au service de nos clients est reconnu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt en magasin ! L’équipe Animalis Paris 03🐾
Karine Y.
24 mai 2025
Equipe à l'écoute, sympathique et de bons conseils.
Francois H.
22 mai 2025
Très bien !
Murielle M.
22 mai 2025
Excellente bon accueil et professionnalisme des personnels
Brigitte L.
21 mai 2025
Très bon accueil, personnel disponible
Chantal N.
18 mai 2025
Accessible à 2 pas du métro, magasin propre, clair, bien approvisionné.
Genevieve M.
18 mai 2025
Je suis très contente des conseils que l’équipe me donne.
Matthieu B.
18 mai 2025
Magasin très très bonne qualité.
M. G.
18 mai 2025
Prix très intéressants, personnel très accueillant.
Jean marc L.
17 mai 2025
Tres bon service et tres patiente malgré mes hésitation. Merci
Dominique C.
16 mai 2025
Grande gentillesse et compétence du personnel.
Nicole A.
16 mai 2025
Gentillesse, écoute, professionalisme des collaborateurs Animalis envers les clients et leurs toutous. Cette agence est claire, propre et bien gérée. À bientôt. N. À.
Alexandre M.
12 mai 2025
Prix trop élevés et choix restreint. Jouets pour chats trop peu nombreux et de mauvaise qualité.
Réponse de animalis.com
Bonjour Alexandre M, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. En tant que magasin de proximité, nous avons à cœur de vous proposer une sélection de 3 500 références essentielles, avec des produits de qualité et adaptés à tous les budgets. Pour encore plus de choix, n’hésitez pas à parcourir les 15 000 références disponibles sur animalis.fr ou à commander directement en magasin – la livraison y est gratuite ! Nous vous rappelons également notre garantie prix le plus bas : si vous trouvez un produit identique moins cher dans un rayon de 20 km, nous vous remboursons la différence. Et si un produit ne répond pas à vos attentes, nous serons ravis de vous accueillir en magasin pour un échange ou un remboursement. Nous espérons que l’accueil en magasin vous a plu et serons toujours heureux de vous revoir ou de vous accompagner dans vos prochains achats. À bientôt, L'équipe Animalis Paris 03
Elisabeth B.
11 mai 2025
Belle boutique bien propre et personnel accueillant
Dana A.
9 mai 2025
Très bien. Personnel sympathique. Bons produits.
Claudia D.
8 mai 2025
très bon magasin
Laurence L.
7 mai 2025
Personnel compétent, agréable, vraiment au service des clients. C'est toujours un plaisir de venir...
Isabelle P.
6 mai 2025