L'établissement Animalis à Paris se distingue par un large choix de produits, un personnel professionnel et accueillant, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la propreté et la facilité de circulation dans l'espace.
Alba K.
26 mars 2025
Avis vérifiéBien accompagnée
Francois S.
25 mars 2025
Avis vérifiéPersonnels très agréable et à l'écoute. Ils sont très réactif. Merci à toute l'équipe
Viviana P.
25 mars 2025
Avis vérifiéDer Laden ist recht gross, aber es ist pbersichtlich. In Allgemein sind die Preise in Ordnung, jedoch einige Produkte finden wir überteuert. Dir Auswahl an Katzengrass konnte grösser sein! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Ophelie D.
24 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe accueillante et professionnelle
Sheyla evy K.
20 mars 2025
Avis vérifiéToujours très bien approvisionné. Vous trouverez les meilleures marques pour vos compagnons à quatre pattes. Personnel à l'écoute et de bons conseils. Je reviens toujours ils sont adorables !
Pauline H.
17 mars 2025
Avis vérifiéAgreable
M. M.
17 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel et souriant agréable super 👍
Nicolas B.
14 mars 2025
Avis vérifiéaccueil excellent
E. B.
14 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et réactif
Brigitte G.
11 mars 2025
Avis vérifiétrès mauvaise surprise il y a environ 10 jours, la litière végétale que je prends depuis des mois a plus que doublée de prix, les 16 litres sont passés de 11,50 euros à 24 euros, en l'absence d'explications, je n'en prendrai plus ; sinon j'apprécie toujours le magasin qui propose beaucoup de choix et toutes les vendeuses qui sont très agréables mais plus d'achat de litière végétale, dans ce magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour Brigitte G, Merci pour votre message et pour votre fidélité à notre magasin. Nous comprenons parfaitement votre surprise face à l’évolution du prix de la litière végétale. Malheureusement, les prix sont fixés au niveau national par notre centrale d’achat, et le magasin n’est pas décisionnaire sur ce point. Nous espérons néanmoins continuer à vous accueillir avec le même plaisir lors de vos prochaines visites, et restons à votre disposition pour vous proposer, si vous le souhaitez, des alternatives plus adaptées à votre budget. Au plaisir, Sophie et l'ensemble de l'équipe du magasin
Thibault S.
10 mars 2025
Avis vérifiéEquipe très sympa et professionnelle, toujours à l'écoute
Graziella A.
6 mars 2025
Avis vérifiéMagasin propre, j'y trouve les produits dont j'ai besoin pour mon chat. Personnel accueillant et de bon conseil.
Roman A.
6 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel de la boutique toujours disponible pour donner de bons conseils
Daniel M.
5 mars 2025
Avis vérifiébien
Andre C.
2 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel
Pascale C.
1 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe de Rambuteau très compétente et très à l'écoute de sa clientèle. Bravo !
Nathalie A.
1 mars 2025
Avis vérifiéParfait : très disponible en rayon et caisse
Corinne T.
28 févr. 2025
Avis vérifiéBien achalandé
Francois M.
26 févr. 2025
Avis vérifiélarge choix personnel agreable
Frank B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil des vendeurs et vendeuses à l’écoute