L'établissement Animalis à Paris se distingue par un large choix de produits, un personnel professionnel et accueillant, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la propreté et la facilité de circulation dans l'espace.
Philippe G.
26 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans une boutique de proximité
Florence D.
24 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien
Jean luc V.
24 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Cami G.
22 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuses très agréables et accueillantes, beaucoup de produits très chouettes pour les chats notamment !
Arlette S.
22 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et disponibilité parfaite.
Raphael R.
20 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Anais F.
20 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai fait une commande internet avec la préparation de commande en magasin sous 2h. Tout a été parfait! J’ai été appelé très rapidement après la validation de magasin commandé pour me dire que celle-ci était prête! J’ai demandé quelques modifications de coloris pour les balles et des jouets pour mon chat et la personne a pris en compte mes demandes! C’était parfait!! Merci encore pour Yuzu!
Elise L.
19 févr. 2025
Avis vérifiéUn super accueil, avec des produits à la hauteur de mes attentes !
Valerie L.
17 févr. 2025
Avis vérifiéEndroit où l'on trouve de très bonnes marques de produits et avec un personnel très professionnel agréable
Patricia S.
17 févr. 2025
Avis vérifiéDe bon conseils. Magasin agréable
Romain B.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec beaucoup de choix
Marine D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéLe magasin est propre et l’équipe est au top du top !
Christine L.
16 févr. 2025
Avis vérifiédu choix et très bon accueil
Sacha L.
Avis vérifiéN/A
Geoffroy G.
16 févr. 2025
Avis vérifiéDes produis au personnel, tout est parfait et accueillant
Celine F.
16 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, poli, disponible, magasin propre et bien rangé.
Patrick R.
14 févr. 2025
Avis vérifiéL'un des magasins les plus agréables pour ces charmants êtres qui embellissent nos vies...
Philippe L.
14 févr. 2025