Animalis à Paris offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient le personnel aimable et compétent, ainsi qu'un environnement propre et accueillant.
Aude C.
17 sept. 2024
Avis vérifiéRAS
Martine G.
16 sept. 2024
Toujours très aimable, souriant et de très bon conseil
M. B.
16 sept. 2024
Magasin très bien achalandé, personel super sympa, toujours un petit mot gentil pour mon Loulou.
Alexandre P.
15 sept. 2024
Équipe agréable aidante et prix attractifs !
Blanca Q.
13 sept. 2024
Prix abordables grand variété de produits et accessoires pour nos animaux 🙏
Marylene T.
11 sept. 2024
Le service d'une grande enseigne en centre ville est très appréciable. J'y trouve ce dont j'ai besoin, à un prix raisonnable
Alexey B.
10 sept. 2024
Quand je suis venu chez vous ce jeudi dernier, le 29 août, les employés du magasin ont été très aimables et attentionnés, Marina et son collègue dont je n'ai pas demandé le prénom, et aussi ils ont pris très bon soin de mon petit chaton de 3 mois avec qui on est venu pour, au début, juste chercher un harnais pour lui. C'était exactement ce qu'on a voulu, Pack chaton protect collier/harnais/laisse, duquel on est très content. Marina et son collègue nous ont offert un pack échantillon de nourriture pour les chatons de Royal Canin avec deux petites brochures sur l'accueil d'un nouveau chat et sur comment accueillir un chaton. Après, en me rendent compte que je peux aussi remplir le stock alimentaire, je suis allé de le faire - et le choix de la nourriture était énorme, je suis parti avec une dizaine de petites cannes de Almo Nature pour qu'il déguste et choisisse ce que lui plait le plus (je peux déjà vous dire que c'est plutôt côté poisson:). Et bien sûr aprés, plein de jouets ! Il n'y en avait pas la marque de litière à la quelle mon chaton est devenu habitué, SepiCat LightWeight UltraFresh, et Marina nous a gentiment proposé des alternatives similaires à ce produit. Notre première visite à Animalis Paris 03 était une reussite en termes de ce qu'on cherchait, étant aussi une experience agréable d'être acuelli si bien par vos employés. On peut voir que c'est une passion pour eux. Merci beaucoup ! Bien cordialement, Alexey
Samantha J.
9 sept. 2024
Peu de boutique dans Paris, dommage !
Philippe M.
5 sept. 2024
Bien achalandé
Florence B.
3 sept. 2024
Personnel adorable
Benedicte C.
2 sept. 2024
Très bons conseils et disponibilité !
Gerard G.
2 sept. 2024
Les agents sont serviables, le magasin agréable et le choix conspuant : que demander de plus !
Chantal P.
30 août 2024
Bon accueil Personnes a l’écoute.Le magasin est agréable,Il y a du choix
Danielle H.
28 août 2024
Très aimable
Audrey W.
28 août 2024
Excellent choix, personnel compétent et serviable
Laurence D.
26 août 2024
Excellent accueil et excellents conseils. L’Equipe m’aide toujours à transporter mes achats. Merci
Maximiliano R.
26 août 2024