L'établissement Animalis à Paris se distingue par un large choix de produits, un personnel professionnel et accueillant, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la propreté et la facilité de circulation dans l'espace.
Corinne B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai demandé ma commande La vendeuse me l’a donnée Je suis partie Donc passage éclair qui ne me permets pas d’évaluer le magasin
Franck D.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix, magasin bien tenu, une équipe souriante et disponible
Paola L.
16 déc. 2024
Avis vérifiéCommande en ligne et retrait très rapide
Mylene K.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe me suis déplacé pour acheter des croquettes early renal royal canin Rien en magasin le jeune homme à la caisse pas aimable et ne connaît pas son magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame KHALIFA, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes désolés pour cette expérience en magasin qui n’a pas répondu à vos attentes. Comme évoqué lors de notre échange téléphonique, nous souhaitons vous rappeler que vous avez été accueilli par un stagiaire en pleine découverte du métier, qui ne maîtrise pas encore tous les aspects du magasin. Nous mettons tout en œuvre pour l’accompagner dans son apprentissage afin d'améliorer l'expérience client. En ce qui concerne les croquettes Early Renal Royal Canin, ce produit ne fait malheureusement pas partie de notre gamme actuelle. Nous espérons avoir l’occasion de mieux répondre à vos attentes lors de votre prochaine visite. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou information supplémentaire. Avec nos excuses renouvelées, Sophie, Directrice du magasin Animalis Paris 03
Camille L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéOn y trouve à peu près tout ce dont nous avons besoin pour notre chaton
Benoit D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéN/A
Julien T.
11 déc. 2024
Avis vérifiéConseillers accueillants
Aubepine D.
9 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuses très pro et sympa, expérience très agréable. On se sent en confiance. Mention spéciale à Saki, le chien chef d'équipe !
Camille D.
9 déc. 2024
Angelique G.
Fortunee S.
Avis vérifiéTRES BIEN ET LA VENDEUSE A L ECOUTE ET SERVIABLE MERCI
Salima M.
8 déc. 2024
Avis vérifiéBien accueilli et accompagné
Marie christine B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéque parfaits
Olga P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès impréssionée par le grand choix de produits
Genevieve L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuses compétentes et de bons conseils .
Lã‰a I.
4 déc. 2024
Avis vérifiéA l'écoute, serviables
Anne-Genevieve C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéAgréable personnel attentif et disponible
Eric M.
2 déc. 2024
Avis vérifiéMise a disposition rapide des produits commandés en ligne.
Matthieu B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès très bien pour mon chat 🐱🐈.
Valerie W.
29 nov. 2024
Avis vérifiéMeilleurs choix toutes les gammes toutes les disponibilité des vendeurs qui comprennent vite Une bonne chef de magasin toujours à l'écoute Merci Meilleur magasin animalis de PARIS pour mon CHAT