Animalerie-Animalis- Paris 08 - Batignolles donne une impression d’établissement bien tenu, où l’accueil et les conseils rendent la visite simple et rassurante. Les clients y reviennent pour la disponibilité de l’équipe, le sourire et l’aide quand il faut trouver un article précis pour chien ou chat.
"Bonne écoute et bons conseils de la vendeuse qui est à la boutique bd des Batignolles Paris"
"personnel toujours disponible"
"Très bel accueil, très bon choix en terme de jouet et produits d’hygiène pour les chiens"
"Très bien conseillée, bonne expérience"
"Personnel très sympathique"
"Parfait ..super accueil. L'équipe est génial toujours souriante..de très bon conseil, nos animaux sont comme chez eux"
Expérience en magasin
"Ce magasin est agréable"
"Superbe magasin"
"Bien accueillie, souriant. magasin bien ordonné"
Choix
"Grand choix de produits et personnel très aimable"
"tjrs de bon conseils amabilité bon accueil vaste choix lieu agréable certains produits type sheeba un peu plus cher hé faut bien trouver un truc"
"Large choix. Vendeurs sympathiques. Et programme de fidélité bien apprécié"
Galyna S.
19 août 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite ! J’y achète régulièrement la nourriture de Martha ainsi que des jouets pour elle. Le choix est toujours très intéressant et surtout, l’équipe est toujours accueillante, sympathique et disponible pour conseiller et aider. C’est un vrai plaisir d’y faire mes achats. Je recommande vivement ! 🐾😊
Alexandra J.
Vera L.
18 août 2026
Avis vérifiéSuper service! Merci!!!
C. S.
18 août 2026
Avis vérifiéJe trouve cher les produits enfin tout dans le magasin
Daniel V.
16 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Didier B.
16 août 2026
S. H.
14 août 2026
Avis vérifiéLes prix sont plus chers en magasin que sur le site internet ( plusieurs constats allant de 5€ à 15€). Apres notamment un achat, il il a été compliqué d’avoir un remboursement de la différence / un crédit sur la carte de fidélité. Il nous a été conseillé à chaque fois d’aller en caisse, de vérifier le prix internet et en cas de différence de l’indiquer au vendeur… La première fois, un remboursement avait pourtant été effectué…
S. N.
10 août 2026
Avis vérifiéParfait ..super accueil. L'équipe est génial toujours souriante..de très bon conseil, nos animaux sont comme chez eux
Danielle G.
Bahaoui S.
Avis vérifiéJe recommande
Irena F.
7 août 2026
Avis vérifiéA mon avis certains produits son beaucoup plus cher que dans les grands magasin de type de Carrefour ou même Intermarché. Dons si vous devriez faire la promotion plus souvent ou baisez les prix.
Vanessa D.
6 août 2026
Avis vérifiéAccueil toujours ahreable
Claire A.
5 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseils
Marie odile G.
4 août 2026
Avis vérifiéCroquettes de mon chat en rupture de stock depuis 2 semaines alors qu’elles sont disponibles chez le concurrent
Dimitri P.
4 août 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits et personnel très aimable
Muriel D.
3 août 2026
Avis vérifiéBon
Nadia A.
2 août 2026
Avis vérifiéJe n’aime pas l’odeur du magasin sinon tout ok
Flavian C.
1 août 2026
Avis vérifiéSuperbe magasin
Christiane O.
31 juil. 2026
Avis vérifiéBien accueillie, souriant. magasin bien ordonné