L'établissement Animalis à Paris 11 offre un accueil chaleureux avec un personnel à l'écoute et professionnel. Les clients apprécient la variété de produits dans un cadre agréable et lumineux.
G. L.
11 mars 2026
Avis vérifiéC’est beaucoup trop cher.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix peut être un critère important pour nos clients. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos offres. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions si vous constatez des écarts de prix par rapport à d'autres enseignes. Bien cordialement. Votre équipe Animalis Richard Lenoir
Farah T.
11 mars 2026
Nadja M.
9 mars 2026
Avis vérifiéPremière fois dans le magasin Paris 11. Personnels agréables à l’écoute, les allées rangé, propre et remplie
Jacqueline J.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil chez Animalis Paris 11ème. Une équipe très dynamique et très aimable. J'y retourne toujours avec grand plaisir
Chloe D.
Mireille B.
Avis vérifiéVendeurs agréables
Nassera D.
8 mars 2026
Avis vérifiéParfait lorsque les conseillés sont disponibles....celle qui tiens la caisse qui semble être la responsable du magasin est HYPER SYMPAS
Bâ¿â¿icte B.
6 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et bons produits
A. Y.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès sympathique magasin pour les animaux ! Personnel très aimable. Beaucoup de choix en nourriture / friandises et jouets pour nos amis adorés 😀
Violaine C.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès gentille équipe !
Valerie D.
4 mars 2026
Avis vérifiéPolitesse- notion du client -de très bon conseil
Lea S.
4 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel est génial
A. L.
3 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup trop de problèmes de stock. Il y a rarement ce que je viens chercher. Ce qui m'oblige à soit acheter en ligne,mais les livraisons de litières ne sont plus permises, soit revenir plusieurs fois, soit commander ailleurs. Si je n'habitais pas a côté j'aurai abandonné. Dommage, le personnel est top !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous comprenons que les problèmes de stock peuvent être frustrants et nous sommes désolés des inconvénients que cela a causés. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous apprécions vos commentaires positifs concernant notre équipe. N’hésitez pas à continuer à échanger avec nous. Bien Cordialement. Votre équipe Animalis Richard Lenoir
Annick F.
2 mars 2026
Avis vérifiéMagasin se proximité très bien tenu, personnel charmant ,large choix
Sylvie B.
Manon R.
2 mars 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés. Nous adoptions un chaton le lendemain de notre passage et avions de nombreuses questions. Le personnel a pris le temps de nous écouter et répondre à chacune d’entre elles. Ont les sent bienveillants et passionnés par les animaux. Je recommande ce magasin sans hésiter.
Frederique L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéNombre de produits manquants
Apolline L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel super passionné et impliqué, à l’écoute et d’excellents conseils
Alain C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin de proximité agréable, pratique et bien tenu. Personnel très sympathique.
Flavio C.
24 févr. 2026