Animalerie-Animalis- Paris 11 Richard Lenoir ressort comme un établissement apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils utiles. Les clients décrivent une équipe disponible, agréable et à l’écoute, avec une visite simple et des achats qui se font sans stress.
"Magasin propre et personnel accueillant"
"La personne dans le magasin a été accueillante, serviable et bonne conseillère. J’ai trouvé ce que je cherchais."
"Équipe très compétente et spéciale dédicace à Simone la plus mignonne"
"Magasin très agréable. Personnel accueillant et connaissant bien les produits."
"Mon préféré des 3 magasins où j’ai l’habitude d’aller, les vendeurs sont adorables, accueillants, disponibles et de très bon conseils!"
"Personnel très aimable"
Expérience en magasin
"Aéré propre et disponibilité dès vendeurs, vendeuses"
"Très bien beau magasins"
"Super magasin"
"Toujours agréable de me rendre en magasin. Du choix, du conseil et un personnel accueillant."
"Personnel au top, aimable et compétent"
"Équipe toujours sympa, de bons conseils"
Choix
"Disponibilité du personnel et profondeur de gammes"
"Magasin bien achalandé. Beaucoup de choix. Une équipe à l'écoute des clients."
"Boutique agréable avec une large gamme de produits et de marque. Personne serviable et efficace"
Michael L.
26 sept. 2026
Avis vérifiéToujours agréable de me rendre en magasin. Du choix, du conseil et un personnel accueillant.
Romina M.
24 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top, aimable et compétent
Jean luc B.
24 sept. 2026
Avis vérifiéDisponibilité du personnel et profondeur de gammes
Nathalie S.
23 sept. 2026
Avis vérifiéRas
Laure P.
23 sept. 2026
Avis vérifiéVendeur sympa et de bons conseils
Manu C.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTout à fait
Raoul L.
18 sept. 2026
Avis vérifiéEquipe très compétente et très bon accueil. Produits : bonne qualité pour des prix raisonnables Je recommande
Claudine D.
16 sept. 2026
Avis vérifiéBel accueil
Ilham M.
16 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis ravie
Bianca B.
12 sept. 2026
Avis vérifiéles rayons friandises pour chien sont vides souvent presque tout le temps
Dimitri K.
12 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe toujours sympa, de bons conseils
Nicole R.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil comme chaque fois
Odile A.
11 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin sympa et équipe très sympa
Claudia F.
11 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel. Une écoute clients et des conseils adaptés.
Lucile B.
9 sept. 2026
Avis vérifiéUn de mes magasins préférés pour acheter des cadeaux à mes chats et mon chien
Aurelie Y.
7 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil et magasin très sympa !
Veronique S.
3 sept. 2026
Avis vérifiéConseils avisés des vendeur/SEs qui s'y connaissent bien sur la nutrition animale et leurs produits
Lora S.
1 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil et personnel sympathique.
Yves S.
1 sept. 2026