L'établissement Animalis à Paris 11 offre un accueil chaleureux avec un personnel à l'écoute et professionnel. Les clients apprécient la variété de produits dans un cadre agréable et lumineux.
S. A.
24 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin petit mais avec l’essentiel
Murielle C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéLa marque : LEEBY, Donut Bed Naturel Boucle Collection, J'ai demain à plusieurs magasins pourquoi il existe pas à la Taille S... Ils n'ont pas informations à me donner... ils disent qu'il existe bien en Taille S !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons votre frustration concernant l'absence de la taille S pour le Donut Bed Naturel Boucle de la marque LEEBY. Lors du référencement de cette gamme il a été simplement décidé de proposer que la taille M chez Animalis et non la taille S. C'est pour cela que vous ne trouverez pas la taille S chez Animalis même si celle ci existe chez LEEBY. Je reste à votre disposition pour toute autre question. Bien cordialement, L'équipe Animalis Richard Lenoir. Cordialement. L’équipe Animalis Richard Lenoir.
Réponse de Murielle C.
Bonjour, Merci pour votre réponse. Je comprends votre choix concernant le référencement, toutefois la taille M est réellement très grande (80 x 120 x 80 cm). Elle correspond davantage à des chiens de grand gabarit, type Doberman, et ne convient pas du tout aux petits chiens. C’est pour cela que je trouvais dommage que la taille S ne soit pas proposée en magasin, car elle serait plus adaptée à une clientèle ayant de petits compagnons. Mon avis se voulait simplement constructif. Bien cordialement, Murielle
Ines D.
23 févr. 2026
Delphine A.
22 févr. 2026
Avis vérifiévendeurs compétents et sympathiques. je recommande ce magasin.
Benoit R.
22 févr. 2026
Avis vérifiéLes croquettes Royal Canin pour chats (long hair) ne sont plus disponibles ni dans les magasins animalis , ni sur internet en livraison. Je vais devoir me fournir dans une autre chaîne de magasins.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant la disponibilité des croquettes Royal Canin pour chats. Votre retour est précieux et nous nous efforçons de réapprovisionner nos stocks au plus vite. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe animalis
Martine A.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil mais obligée d’acheter un paquet de croquettes 3,5kg Purina proplan délicate digestion… N’y a-il plus de paquet de 1,5 kg ?
Ramsamy G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSuper sympa vendeurs à l’écoute et respectueux
Aurelie O.
21 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été bien renseigné, personnels agréables et serviables
Juliette M.
Avis vérifiéSuper !!
Eric M.
Avis vérifiéParfait. Accueil sympa
Julie N.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJ’aime beaucoup Animalis mais il y a beaucoup de problème lors des commandes car les produits arrivent souvent abîmés. Lors de ma dernière commande les barquettes Edgard et Cooper sont arrivés totalement cabossées de partout et j’ai déjà eu des produits qui étaient même percés (sachets fraîcheur true origin wild). Il manque aussi parfois ddd produits dans la commande. En gros c’est rare quand on reçoit une commande conforme et en bon état. De plus, lors de ma dernière commande je devais recevoir soit disant un « cadeau » pour mon chien car j’avais sélectionné livraison en magazin sous 2h et biensur il n’y avait pas de cadeau dans mon colis…
Florence P.
Margot D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéAu top
Colette P.
18 févr. 2026
Avis vérifiétoujours très accueillant et disponible
Christine C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPas loin de mon domicile
Jennifer T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTop
Brian D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéBonne gamme de produits et équipe disponible
Sonda D.
Avis vérifiéOui
Marianne J.
Avis vérifiéPrix raisonnable. Bon acceuil en magasin. Rapide
Marie laure C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil top avec croquettes chien offerte