L'établissement Animalis à Paris 11 offre un accueil chaleureux avec un personnel à l'écoute et professionnel. Les clients apprécient la variété de produits dans un cadre agréable et lumineux.
Gabriele C.
4 déc. 2025
Avis vérifié...
Cyrille H.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTop, rien à dire
S. H.
3 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel serviable et aimable
Aicha Z.
Avis vérifiéAgréable Bon accueil Produits variés
Anne-Charlotte V.
1 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et aide pour trouver les produits cherchés !
Susy F.
1 déc. 2025
Avis vérifiéJusque là, j'avais plutôt une bonne impression d'Animalis. Surtout du système de carte de fidélité très avantageux. C'est ce qui m'a fait aller chez Animalis plutôt que d'acheter des produits chez mon véto. Mais hier, il n'y avait pas assez de vendeurs, et il ne restait que des versions énorme des produits que je recherchais. Pas de griffoirs standard ni de sac de litière végétale 5kg. Qu'un énorme sac de 10kg! Puis j'ai remarqué la litière en vrac. Quelle bonne idée! Économique et bon pour la planète! Sauf qu'on ne peut pas utiliser les sacs en papier du magasin. Iil faut acheter un seau énorme avec, alors que tout le monde (moi par exemple) n'a pas la place pour ça. Puis on ne peut pas acheter de la litière si on ne l'a pas sur soi, par exemple lorsqu'on fait les courses imprévues. Donc j'étais obligée de me trimballer un sac de 10kg jusqu'à chez moi et de le monter 7 étages, et comme par hasard, l'ascenseur ne marchait pas ce jour là. Donc non, pas une très bonne impression hier.
Annick A.
Avis vérifiéBonne
Daniele M.
30 nov. 2025
Avis vérifiéPARFAITE
Rosa S.
25 nov. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très agréable
Claudine D.
24 nov. 2025
Avis vérifiéToujours bien conseillée. Equipe sympathique à l'écoute
Brahim O.
23 nov. 2025
Avis vérifiéC'est un magasin magnifique les vendeuses ou conseilleres dans les rayons sont très attentives et très professionnelles sont a l'écoute des clients et elles aident les clients jusqu'au bout rien a dire bravo bravo l'équipe animalis 👏😍
Isabelle G.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTres bien!
Fabienne B.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien rangé Personnel souriant et agreable
Colette P.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel de bon conseil et toujours disponible et souriant
Claude A.
19 nov. 2025
Avis vérifiétres bien
Frederica D.
17 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute des clients.
Frederique L.
Avis vérifiéAgreable magasin
Catherine C.
17 nov. 2025
Avis vérifiéBonne expérience, personnel aimable et prêt à donner des conseils