Chez Animalis à Paris 11 Richard Lenoir, l’expérience revient souvent à un accueil chaleureux, des conseillers à l’écoute et des conseils jugés utiles. Plusieurs clients évoquent aussi un passage simple, avec du choix et un magasin agréable à parcourir.
"L'equipe est toujours tres sympatique et de bon conseil."
"Magasin propre et personnel accueillant"
"La personne dans le magasin a été accueillante, serviable et bonne conseillère. J’ai trouvé ce que je cherchais."
"Équipe très compétente et spéciale dédicace à Simone la plus mignonne"
"Magasin très agréable. Personnel accueillant et connaissant bien les produits."
"Mon préféré des 3 magasins où j’ai l’habitude d’aller, les vendeurs sont adorables, accueillants, disponibles et de très bon conseils!"
Expérience en magasin
"Aéré propre et disponibilité dès vendeurs, vendeuses"
"Très bien beau magasins"
"Super magasin"
"Personnel très aimable"
"Toujours agréable de me rendre en magasin. Du choix, du conseil et un personnel accueillant."
"Personnel au top, aimable et compétent"
Choix
"Disponibilité du personnel et profondeur de gammes"
"Magasin bien achalandé. Beaucoup de choix. Une équipe à l'écoute des clients."
"Boutique agréable avec une large gamme de produits et de marque. Personne serviable et efficace"
C. R.
31 janv. 2026
Catherine L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéCommande disponible rapidement. Bien informée.
Claire S.
25 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur très sympathique mai je n’ai pas eu le cadeau qu’il y avait normalement avec le clique and collecte. Donc très déçue
E. C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéAgréable et professionnel, la commande était complète et le service rapide 😊
Anne B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéoui
Anonymous S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéOn est toujours très bien accueillis.
Stephane T.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTout dépend du personnel.....
Daniel L.
14 janv. 2026
Avis vérifié🐾🐾👍
Priscilla B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et à votre disposition ! Meilleures vœux pour 2026!
Antoine L.
12 janv. 2026
Maxence L.
11 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé et personnel aimaible
10 janv. 2026
Avis vérifiéSuper conseils
Agnes R.
9 janv. 2026
Avis vérifiéSuperbe boutique où tout est présent pour nos chères petites bêtes à 4 pattes. Tout est parfait propreté accueil. Merci
Florence P.
8 janv. 2026
Charlotte P.
7 janv. 2026
Avis vérifié...
Philippe C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéUn accueil exceptionnel de la part de toutes les vendeuses et une grande disponibilité pour apporter aide et conseils.
Cecile D.
6 janv. 2026
Avis vérifiémagasin très bien tenu et accueil sympatique
Ivan S.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien le site est assez sympathique
Herve C.
5 janv. 2026