Chez Animalis à Paris 11 Richard Lenoir, l’expérience revient souvent à un accueil chaleureux, des conseillers à l’écoute et des conseils jugés utiles. Plusieurs clients évoquent aussi un passage simple, avec du choix et un magasin agréable à parcourir.
"L'equipe est toujours tres sympatique et de bon conseil."
"Magasin propre et personnel accueillant"
"La personne dans le magasin a été accueillante, serviable et bonne conseillère. J’ai trouvé ce que je cherchais."
"Équipe très compétente et spéciale dédicace à Simone la plus mignonne"
"Magasin très agréable. Personnel accueillant et connaissant bien les produits."
"Mon préféré des 3 magasins où j’ai l’habitude d’aller, les vendeurs sont adorables, accueillants, disponibles et de très bon conseils!"
Expérience en magasin
"Aéré propre et disponibilité dès vendeurs, vendeuses"
"Très bien beau magasins"
"Super magasin"
"Personnel très aimable"
"Toujours agréable de me rendre en magasin. Du choix, du conseil et un personnel accueillant."
"Personnel au top, aimable et compétent"
Choix
"Disponibilité du personnel et profondeur de gammes"
"Magasin bien achalandé. Beaucoup de choix. Une équipe à l'écoute des clients."
"Boutique agréable avec une large gamme de produits et de marque. Personne serviable et efficace"
Marie noelle P.
9 nov. 2025
Avis vérifiéDe bons prix, de bonnes réductions, de bons produits...
Laetitia R.
9 nov. 2025
Avis vérifiéL'un de mes achats a été annulé, le bac a litiere, aucune notification de ma ete envoyée avant que cette information me soit donnée lorsque je suis arrivée en boutique...et je nai meme pas encore obtenu le remboursement. Je suis tres déçue pour ma 1ere commande
Fatiha B.
9 nov. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs/ conseillers sont très souriants et efficaces. J'ai également pu profiter de remises très intéressantes sur les pâtes préfères de on chat
Medor I.
8 nov. 2025
Denise G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéEmployés toujours accueillants et prêts à répondre aux questions.
Patricia D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis venue une seule fois. Peut être que je reviendrai mais il est trop tôt pour avoir un avis bien arrêté.
R. L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTop
Fabienne C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent. Magasin propre et bien approvisionné
Johanna P.
Avis vérifiésuper
Jennifer T.
Avis vérifiéTop
Frederic A.
Avis vérifiébien
Francois L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéCommande rapide passée et rapidement prête.
Eva C.
5 nov. 2025
Avis vérifié...
Katie J.
3 nov. 2025
Avis vérifiéIl yva de tout je viens surtout pour les os au jambon mon chien de 15 ans se régal . On adore animalis
Pia C.
Avis vérifiéAccueil agreable
Jennifer G.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec une équipe super sympa!
Corinne P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe très sympathique, accueillante
Nathalie A.
30 oct. 2025
Avis vérifiéParfaite
Anne B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils. En revanche , je veux bien recevoir des infos mais vous envoyer bcp trop de mail. Merci
Alice M.
29 oct. 2025