L'établissement Animalis à Paris 11 offre un accueil chaleureux avec un personnel à l'écoute et professionnel. Les clients apprécient la variété de produits dans un cadre agréable et lumineux.
Ludmilla C.
1 mars 2025
Avis vérifiéJe n'ai aucune critique à faire sur Animalis, soit en boutique Bld Richard Lenoir qu'une commande sur le site web. Contact avec le personnel agréable, professionnel. Très contente, et je recommande cette enseigne.
Claudine D.
28 févr. 2025
Avis vérifiéBel accueil
Francoise M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite… les vendeurs sont sympathiques et bien informés sur les produits …
Jacqueline V.
25 févr. 2025
Avis vérifiéRAS. PERSONNEL AGREABLE ET COMPETENT
Suzy B.
Avis vérifiéSuper accueil
Isabelle B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Pas très grand mais j'y trouve ce dont j'ai besoin
Kevin L.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès commode, bons produits, un peu sur certaines marques mais le rapport qualité prix dans l’ensemble est bon
Ghislaine L.
24 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnels très accueillants et de très bons conseils
Marie noelle P.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, promotion intéressante, près de chez moi, pas besoin de se faire livrer...
Pascal V.
19 févr. 2025
Avis vérifiéSupers conseils, ambiance détendue avec les animaux, vendeurs au top !
Ocã‰ane H.
19 févr. 2025
Avis vérifiéun magasin vide
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction, nous sommes désolé que vous n'ayez pas trouvé vos articles lors de votre dernière visite du à un incident logistique, la situation revient actuellement à la normal et la plupart de nos produits sont à nouveau disponible en magasin. N'hésitez pas a nous contacter pour vérifier la disponibilité des produits recherchés lors de votre prochaine visite. Nous pouvons vous les mettre de coté en amont avant votre passage. Je reste à votre disposition pour toute autre question. Bien cordialement, L'équipe Animalis Richard Lenoir
Viviane F.
18 févr. 2025
Avis vérifiéConvivial et professionnel
Dominique P.
16 févr. 2025
Avis vérifiéLarge choix, bon rapport qualité prix, proximité.
Giulia M.
12 févr. 2025
Avis vérifiétrés bonne selection de croquettes et litières pour chats et bonnes promotions avec la carte de fidélité. il pourrait y avoir plus de jouets et de harnais pour eux aussi :) le monde des jouets pour chiens est bcp plus étoffé.
Jennifer G.
10 févr. 2025
Jennifer G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe parfaite et attentive
Annalisa T.
7 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil, patient et à l'écoute
Christelle G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe adorable et de bons conseils. Produits très qualitatifs.
Brieu M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéGros bravo aux équipes du 11ème, lors de chaque visite le staff n’hésite pas à demander si on a besoin d’aide avec beaucoup de douceur et n’hésite pas à prendre le temps de tout expliquer ou d’offrir des solutions. Toujours avec beaucoup de gentillesse
Gilles L.
Avis vérifiéBien conseillé