Chez Animalis à Paris 11 Richard Lenoir, l’expérience revient souvent à un accueil chaleureux, des conseillers à l’écoute et des conseils jugés utiles. Plusieurs clients évoquent aussi un passage simple, avec du choix et un magasin agréable à parcourir.
"L'equipe est toujours tres sympatique et de bon conseil."
"Magasin propre et personnel accueillant"
"La personne dans le magasin a été accueillante, serviable et bonne conseillère. J’ai trouvé ce que je cherchais."
"Équipe très compétente et spéciale dédicace à Simone la plus mignonne"
"Magasin très agréable. Personnel accueillant et connaissant bien les produits."
"Mon préféré des 3 magasins où j’ai l’habitude d’aller, les vendeurs sont adorables, accueillants, disponibles et de très bon conseils!"
Expérience en magasin
"Aéré propre et disponibilité dès vendeurs, vendeuses"
"Très bien beau magasins"
"Super magasin"
"Personnel très aimable"
"Toujours agréable de me rendre en magasin. Du choix, du conseil et un personnel accueillant."
"Personnel au top, aimable et compétent"
Choix
"Disponibilité du personnel et profondeur de gammes"
"Magasin bien achalandé. Beaucoup de choix. Une équipe à l'écoute des clients."
"Boutique agréable avec une large gamme de produits et de marque. Personne serviable et efficace"
30 déc. 2023
Avis vérifiéDes conseils superficiels.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 11 Richard Lenoir
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes désolé que votre première expérience dans notre boutique ne vous ai pas donné entière satisfaction. Nous mettons tout en œuvre afin d'apporter à notre clientèle la meilleur expérience possible et nous prenons en compte vos remarques afin que vos futurs visites répondent à vos attentes. Bien Cordialement, L'équipe Animalis Richard Lenoir
Bien le message généré automatiquement
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 11 Richard Lenoir
Bonjour, N'ayant pas réussi à vous joindre afin d'obtenir plus de détails sur votre passage chez nous, je me suis permis de vous répondre de manière générique certes mais de ma main afin de vous informer de la prise en compte de vos remarques. Nous restons à votre disposition pour tout autre renseignement, Bien cordialement, L'équipe Animalis Richard Lenoir
29 déc. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et conseil ! Personnel vraiment sympathique. Grand choix de produits.
Avis vérifiéMerci 🙏
Avis vérifiéSuper
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l'écoute.
26 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, présent et de bon conseil
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et sympa
25 déc. 2023
Avis vérifiéBonne équipe, sympathie et bonne conseillère
25 déc. 2023
Avis vérifiéClean et sympa. Le magasin est juste un peu petit. J'apprécie sa proximité.
23 déc. 2023
Avis vérifiéTop
20 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin bien tenu. Personnel courtois et on trouve tout ce que l'on veut !
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et réactivité 😊
16 déc. 2023
Avis vérifiéTransporteur GLS nul. Interface Nul. Communication Nulle. Efficacité nulle. A bannir
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 11 Richard Lenoir
Bonjour, Merci de votre retour, suite à notre échange téléphonique je prends note que votre avis ne concernait pas le magasin Animalis à Richard Lenoir mais votre expérience avec votre achat en ligne. Il vous est normalement possible de contacter Avis Vérifiés afin de modifier votre avis. Si cela n'est pas possible n'hésitez pas à revenir vers nous. Bien cordialement,
Bonjour, Je n’ai pas réussi à modifier mon message dans Avis vérifiés pour préciser que la publication de mon avis ne concernait que le transporteur et non le magasin qui lui m’a donné pleines satisfactions. Serge Sordoillet
16 déc. 2023
Avis vérifiéVendeurs(ses) compétentes et agréables
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès accueillant !
12 déc. 2023
Avis vérifiéLa disponibilité et les conseils des équipes. Aussi très bons prix
11 déc. 2023
Avis vérifiéNA.
10 déc. 2023
Avis vérifiéLe monsieur à la caisse est vraiment top ! Poli , sympa et à l’écoute . Bravo !
9 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel toujours souriant et disponible
8 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et le personnel est très aimable qui fait le maximum pour satisfaire le client