L'établissement Animalis à Paris 12 est apprécié pour son personnel accueillant, ses bons conseils et la qualité de son service, offrant un large choix de produits adaptés.
"Toujours bien acceuillie dans ce magasin"
"Les vendeurs sont très aimables et de bons conseils !"
"Bon accueil. Vendeurs attentifs. Magasin agréable. Offres intéressantes. On aimerait que le rayon oiseau soit plus fourni."
"Personnel très aimable qui donnent de très bons conseils."
"Ambiance conviviale et bons conseils"
"Equipe tres professionnelle et très souriante"
Expérience en magasin
"Le magasin offre un choix important et des produits de qualité"
"Magasin près de chez moi ou je vais régulièrement et le personnel est toujours très agréable."
"Magasin agréable, bon accueil et bons conseils."
"Bon service, rapide"
"Personnel compétent et sympa!"
"Simple et efficace. Super accueil."
Choix
"Bon accueil Du choix pour toutes les bourses"
"Magasin agréable, de taille humaine, proposant des offres variées. Professionnels aimables et disponibles."
"Beau magasin. Du choix. Personnel très aimable"
Marie-Josee L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 12 -Ledru Rollin
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe ainsi que les conseils qui vous ont été apportés. Votre satisfaction est une belle récompense pour nous. Au plaisir de vous revoir prochainement 🐾
Allan M.
26 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bien conseillé
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 12 -Ledru Rollin
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe ainsi que les conseils reçus lors de votre visite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt 🐾
Elisabeth B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et qui propose des solutions
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 12 -Ledru Rollin
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner en vous proposant des solutions adaptées à vos besoins. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin 🐾
Dimitri B.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 12 -Ledru Rollin
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre visite se soit très bien passée. Votre satisfaction est une belle récompense pour toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement 🐾
Annie G.
Avis vérifiéBonne
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 12 -Ledru Rollin
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre visite se soit bien passée. Toute l'équipe espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. À bientôt 🐾
Juliana C.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 12 -Ledru Rollin
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes heureux que votre visite se soit très bien passée. Toute l'équipe espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. À bientôt 🐾
Julie W.
23 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel de bon conseil, boutique bien tenue et il y a toujours des promotions
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 12 -Ledru Rollin
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez les conseils de notre équipe, la bonne tenue du magasin ainsi que nos promotions. Votre fidélité et votre satisfaction nous encouragent à poursuivre nos efforts au quotidien. Au plaisir de vous revoir très bientôt 🐾
Martine D.
Avis vérifiéPersonnel charmant
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 12 -Ledru Rollin
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre message fait très plaisir à l'ensemble du personnel et nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt 🐾
Frederic L.
22 juil. 2026
Avis vérifiéPromotions bien visibles, personnels toujours à l'écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 12 -Ledru Rollin
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les promotions aient été bien mises en avant et que vous ayez apprécié l'écoute de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin 🐾
Florence D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéConvivial et efficace !
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 12 -Ledru Rollin
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe ainsi que l'efficacité de votre visite. Votre satisfaction est une belle récompense pour nous. Au plaisir de vous revoir prochainement 🐾
Emma E.
Avis vérifiéÉquipe incroyable
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 12 -Ledru Rollin
Bonjour, Un grand merci pour votre superbe retour ! Toute l'équipe est très touchée par votre message. Vos encouragements nous motivent chaque jour à continuer de vous offrir le meilleur accueil possible. Au plaisir de vous revoir très bientôt 🐾
Mari P.
Avis vérifiéPlutôt bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 12 -Ledru Rollin
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre visite se soit plutôt bien passée. Au plaisir de vous revoir bientôt 🐾
Pierre G.
19 juil. 2026
Avis vérifiésatisfait de mon achat
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 12 -Ledru Rollin
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin pour vous accompagner dans vos prochains besoins. À très bientôt 🐾
Jacky C.
18 juil. 2026
Avis vérifiémaison sérieuse de bons produits et personnel à l'écoute des clients.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 12 -Ledru Rollin
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour ces 5 étoiles ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que l’écoute de notre équipe. Votre confiance nous fait très plaisir. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Animalis ! 🐾
Isabelle A.
18 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 12 -Ledru Rollin
onjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Animalis ! 🐾
Isabelle E.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPERSONNEL COMPETANT A L ECOUTE
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 12 -Ledru Rollin
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et l’écoute de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Animalis ! 🐾
I. M.
Avis vérifiéBeau magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 12 -Ledru Rollin
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt chez Animalis ! 🐾
Thibault M.
15 juil. 2026
Avis vérifié1) J'ai trouvé exactement le sac de croquettes que je cherchais (Royal Canin pour Yorkshire terrier adulte), en plus il était en promo. 2) Le personnel est spécialement gentil et attentif
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 12 -Ledru Rollin
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le sac de croquettes que vous recherchiez et que l’accueil ainsi que l’attention de notre équipe aient contribué à votre satisfaction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Animalis ! 🐾
Florence C.
15 juil. 2026
Avis vérifiésuper extra une très bonne équipe désireuse de travailler
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 12 -Ledru Rollin
Bonjour, Un grand merci pour votre superbe retour ! Votre message fait très plaisir à toute l’équipe. Nous sommes heureux que notre engagement et notre envie de vous offrir le meilleur service aient été appréciés. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Animalis ! 🐾
Laetitia R.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 12 -Ledru Rollin
Bonjour, Merci beaucoup pour cette excellente note ! Nous sommes ravis que votre visite vous ait pleinement satisfait. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt chez Animalis ! 🐾