L'animalerie Animalis à Paris 15 est appréciée pour son équipe compétente, son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les prix sont jugés raisonnables et le magasin dispose d'une bonne variété de produits, ce qui en fait une option intéressante pour les propriétaires d'animaux.
Stephanie L.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils
Anna-Maria F.
26 sept. 2024
Très bon magasin
Romain B.
23 sept. 2024
Les gens là-bas sont topissimes
Maria T.
23 sept. 2024
Nous sommes très satisfaites, l’équipe est disponible et toujours adorable ! Nous recommandons :)
21 sept. 2024
Je changema note car j'ai souhaité échanger un produit (paquet de nourriture pour chat, même marque, même prix, juste changement de saveur) mais j'avais jeté le ticket de caisse, acheté 5 jours plus tôt. Refus tout à fait légal, je n'ai pas discuté mais c'est dommage.
E. D.
19 sept. 2024
bien car à paris intramuros manque de choix en manteau pour chien on ne peut pas essayer les harnais sur nos chien car attachés au packaging, pas de table pour essayage a la disposition des maitres pour faciliter pas d'eau dispo pour les chiens redemande des informations inutiles pour la carte fidélité qui n'apporte rien
Emmanuelle V.
18 sept. 2024
Tout parfait
Laurence C.
16 sept. 2024
J'ai acheté un produit, une vraie arnaque. Herbe à chat à faire pousser, il y a quelques graines et surtout de la litière dans le sachet. Je comprends que la composition ne soit pas indiquée sur le sachet! 😞
Catherine B.
11 sept. 2024
N'ont
Maria-Jose S.
11 sept. 2024
Magasin très efficace
C. R.
9 sept. 2024
Vaste choux d'articles. Prix très competitifs
Florence F.
9 sept. 2024
Très bien,excepté le fait qu’il n’y ait aucune promotion sur la marque Royal Canin. Pouvez-vous m’en expliquer la raison s’il vous plaît ?
Anne flore M.
9 sept. 2024
vendeurs sympathiques ayant de bons conseils concernant la nourriture de nos amis à 4 pattes, prix normaux et non exhortants comme souvent à Paris, beaucoup de choix dans le magasin du 15eme
Catherine G.
8 sept. 2024
Magasin sympa, très bien achalandé. Équipe compétente et sympathique.
Gwladys H.
8 sept. 2024
Très bon accueil et plein de choix
Edwige C.
7 sept. 2024
Vendeuse très aimable et de bons conseils
Francoise F.
5 sept. 2024
magasin très agreable et personnel competant
Sibylle D.
3 sept. 2024
Le spécialiste des animaux de compagnie. En novembre 2011 avons acheté chez ANIMALIS FRESNES un lapin nain de 2 mois venant d'une ferme de la région parisienne et celui-ci a vécu presque 13 ans parmi nous. Si nous l'avons aussi choyé et soigné, l'alimentation de qualité achetée chez ANIMALIS a contribué aussi à sa longévité.
R. A.
2 sept. 2024
Vendeuses aimables et disponibles.
Martine S.
31 août 2024