L'établissement Animalis à Paris 18 est apprécié pour l'accueil chaleureux, la diversité des produits, et le personnel compétent. Les clients soulignent un choix varié et une bonne ambiance.
25 sept. 2024
Avis vérifiéLa logique des rayons n’est pas evidente. Peu de produits pour la sante des animaux et manque de conseils
22 sept. 2024
Avis vérifiéProduits corrects mais prix très élevés....
20 sept. 2024
Avis vérifiéOn y trouve beaucoup de produits intéressants pour nos animaux.
20 sept. 2024
Avis vérifiétrés bon accueil réponse adaptée aux besoins
19 sept. 2024
Avis vérifiéPas autant de références qu’en ligne mais super pratique pour le dépannage !
19 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de vous avoir dans le quartier. Très bon choix et qualité de service au rendez-vous d'un magasin à l'organisation agréable.
19 sept. 2024
Avis vérifiéC’est très bien.
18 sept. 2024
Avis vérifiébon accueil
17 sept. 2024
Avis vérifiéChoix important ce qui permet de satisfaire les chats les plus difficiles
15 sept. 2024
Avis vérifiécertain article chère pour ce que c'est
Avis vérifiéTrès bien. Merci
15 sept. 2024
Avis vérifiéc'est la première fois que je vais chez Animalis, et je garde cette adresse
13 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe de bon conseil et produits variés
12 sept. 2024
Avis vérifiéJ'achète des articles pour mon chiens car je trouve ce dont j'ai besoin en magasin ou sur le site. Les employés du magasin sont sympathiques.
12 sept. 2024
6 sept. 2024
Avis vérifiépropre et accueillant.
5 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe très agréable et disponible Choix des produits
3 sept. 2024
Avis vérifiéUne large gamme, mais peu ou pas de conseil. Les prix sont plutôt élevés.
3 sept. 2024
Avis vérifiéSuper bien accompagnée par un vendeur attentif à mes demandes, Merci
2 sept. 2024
Avis vérifiéLe rayon lapin est un peu petit, mais l'essentiel est là, ils ont du foin de qualité, la litière que je préfère et les friandises préférés de mes lapins. Je suis bien contente que ce magasin est ouvert dans le quartier 😊