L'établissement Animalis à Paris18 offre un très bon accueil, un personnel aimable et disponible, ainsi qu'une bonne sélection de produits pour animaux.
Florence G.
4 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, nos charmants toutous peuvent entrer et choisir ce qu'ils veulent. Et lil y a e choix ! Le personnel est très sympathique et compétant ! J'adore, et mon toutou aussi 💕😅🐾
A. D.
2 mai 2026
Avis vérifiéL'équipe est très sympathique mais en terme d'accessoires, de réassort, de diversités en terme d'alimentation, on est vraiment très light (trop).
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris18
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre évaluation. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service sympathique. Nous prenons note de vos remarques concernant la diversité de nos accessoires et aliments et nous continuerons à travailler pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ! Cordialement. L’équipe animalis
Palma M.
2 mai 2026
Servane C.
1 mai 2026
Avis vérifiéMagasin propre et personnel attentionnée. Il manque parfois des références mais en général je trouve ce que je suis venue chercher.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris18
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin propre et notre équipe attentive. Nous prenons en compte vos remarques concernant les références manquantes et nous ferons notre possible pour nous améliorer. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe animalis
Charles B.
1 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris18
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Nathalie B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBON ACCUEIL !!!!
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris18
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe animalis
Carole R.
29 avr. 2026
Avis vérifiéles vendeurs sont très agréables
Liza T.
28 avr. 2026
Avis vérifiéL'expérience en magasin est restée globalement satisfaisante. Toutefois, j'ai eu une déconvenue en caisse lors du changement de taille du harnais de mon chat. C'est uniquement à ce moment là que j'ai appris que la cagnotte était perdue lors d'un échange. En effet, lors du premier achat, le même jour, j'ai utilisé 4€ cagnotté avec mon programme de fidélité. Cela m'a été gentiment proposé par la personne en caisse mais sans avertissement de perte en cas d'échange. Or, j'avais évoqué avec elle, en amont, de mes doutes sur la taille du produit. Il aurait été appréciable de prévenir des conditions d'utilisation de votre programme de fidélité pour éviter une déception lors de ma nouvelle venue. Car dans ce cas, je n'aurais pas utilisé ma cagnotte pour cet achat. J'en suis maintenant avertie mais l'expérience reste décevante, car 4€ n'est pas un montant anodin pour tout le monde. En dehors de ce moment, Animalis reste un magasin de proximité que je suis contente d'avoir dans mon quartier et auquel je souhaite rester fidèle.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris18
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été globalement satisfaisante, tout en regrettant la déconvenue que vous avez rencontrée avec notre programme de fidélité. Il est vrai que les modalités d'échanges auraient du être expliquées avec plus de clarté, nous vous invitons donc dans notre magasin afin de pouvoir régulariser cette situation. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Liza T.
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Je suis allée en magasin et ai été recréditée. Merci beaucoup à vous et à l'équipe du magasin, la vendeuse a été adorable ! Bonne journée :)
S. C.
Laã‹titia A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et très pratique
Leo N.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBien conseillé par le vendeur, je reviendrai
Margaux L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute et de bon conseil !
Alexandra P.
Avis vérifiéRas
Floriane M.
Avis vérifiépersonnel très agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris18
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a réussi à rendre votre visite agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis
Cecile N.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLes conseils sont très variables en fonction des personnes .... le magasin est souvent en bazar .... difficile de trouver les bons prix.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris18
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes en termes de conseils et d'organisation. Nous apprécions vos retours qui nous aident à nous améliorer, en espérant que votre prochain passage se déroule dans les bonnes conditions souhaitées. Cordialement. L’équipe animalis
Dominique P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéIl n y a jamais toutes les sortes(viande volaille poissons) de croquettes purina one. Je voulais poulet pour chat.. N ai pas trouvé. Je chercherai chez carrefour.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris18
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé les croquettes Purina One au poulet pour votre chat. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement. L’équipe animalis
Agnes M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil ! Un plaisir d'y aller pour mon chien et moi !
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris18
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre chien appréciez votre expérience chez Animalis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau avec votre chien. Cordialement. L’équipe animalis
Anonymous A.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien mais peu de choix dans mon magasin de secteur
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris18
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits, bien que nous soyons conscients que le choix disponible dans votre magasin puisse être limité. N’hésitez pas à explorer notre site en ligne pour découvrir une plus large sélection et trouver ce qui pourrait convenir à votre animal. Bien cordialement. L’équipe animalis
Laetitia D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéDu choix, des conseils et toujours un très bon accueil.
Edouard D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et produits intéressants. Je trouve parfois un manque de choix dans les rayons (gamelles pour chat et fontaine notamment).
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris18
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe. Nous prenons en compte vos remarques concernant le choix de certains produits et continuerons à travailler pour améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question ! Cordialement. L’équipe animalis