Animalis Paris18 offre une équipe accueillante et compétente, avec une bonne sélection de produits à des prix justes. Les clients apprécient l'ambiance et le service.
G. L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJamais déçu dans se magasin
G. L.
Top !
Racha G.
Le CLick & collect ça m’a sauvé
Florian M.
2 févr. 2026
Une équipe vraiment très très sympa et tout proche de chez nous. Un grand merci
Servane C.
2 févr. 2026
Visite parfaite, j’ai trouvé ce que je voulais, accueil toujours aussi agréable.
S. M.
2 févr. 2026
Indisponibilité du personnel, produit disponible dans un chariot mais on vous dit, qu’il le sera semaine prochaine
Nathalie M.
1 févr. 2026
J'ai traverse l'arrondissement pour acheter des croquettes particulières annoncées dur le site comme présenté.... elles n'y étaient pas
Monique A.
1 févr. 2026
Très bonne, et personnel très aimable.
Anonymous A.
31 janv. 2026
Une équipe au top et à l’écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et rester à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Bien cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
Hawa A.
31 janv. 2026
Sympa store et très accueillant !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour partager encore de bons moments avec vos animaux. Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
Dominique A.
31 janv. 2026
Accueil tjrs très sympathique et je trouve mes produits à des prix compétitifs Un plus la carte de fidélité qui permet des remises très intéressantes Je recommande vraiment
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos prix compétitifs vous satisfassent. Votre recommandation et votre fidélité sont très appréciées ! Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
Nathalie M.
31 janv. 2026
Accueil toujours sympa, disponibilité et professionnalisme !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
Alain L.
31 janv. 2026
Commande en "clic and collect" en 2h, honorée en 24h. Première et dernière fois chez vous.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
Caroline S.
27 janv. 2026
l'offre sur les chats est constamment en rupture sur plusieurs produits (Hills urinary care par ex ou Royal canin idem) , peux de choix de nourriture mouillée dans ces marques sur les problèmes urinaires... beaucoup de produits mauvais pour les chats au détriments de ceux de qualité. L'offre sur les jouets est elle aussi peu attractive..
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous rencontrons actuellement des difficultés de réapprovisionnement sur certaines références, notamment les gammes Hill’s et Royal Canin, ce qui peut expliquer le choix limité en nourriture humide. N’hésitez pas à solliciter notre équipe en magasin : nous pouvons commander directement depuis le catalogue Animalis les produits dont vous avez besoin. Par ailleurs, nous proposons désormais une nouvelle gamme de jouets pour chats qui devrait enrichir notre offre et ravir vos compagnons. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accompagner. Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
Catherine R.
25 janv. 2026
Click and collect c’est click and wait.., J’ai attendu de recevoir ce mail plus de 3 heures. J’ai téléphoné pour savoir .., commande non validée par le magasin.. ça serait bien de vérifier les commandes via internet. Un peu déçue.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience de click and collect n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont précieuses et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
Roman A.
20 janv. 2026
Apres une commnade clic & collect mon fils est allee récupérer un sachet de croquettes. MalheureusementlL él quipe s est trompée de référence et j ai dû retourner au magasin faire le changent 😔 en plus il était prévu un adeau surprise pour mon chat que je n ai jamais eu... une mauvaise expérience parmi de bonnes précédemment...
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour cette erreur lors de votre commande click & collect ainsi que pour l’oubli du cadeau, ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir. Lors de votre prochain passage en magasin, n’hésitez pas à vous présenter en caisse afin que le cadeau prévu vous soit remis, et nous y ajouterons un deuxième pour la gêne occasionnée. Nous espérons ainsi regagner votre entière satisfaction et vous offrir une meilleure expérience. Au plaisir de vous revoir en magasin. Votre équipe Animalis Paris 18 🐾
Nordine O.
12 janv. 2026
Les prix en boutique sont différents des prix web
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis et de nous faire part de votre remarque. Nous comprenons votre étonnement concernant la différence de prix entre notre boutique et notre site internet. En effet, nos tarifs web peuvent être différents, le site ayant des offres spécifique destinées à encourager les commandes en ligne. Cependant, nous tenons à préciser qu’en magasin il est tout à fait possible de bénéficier du prix web, il suffit de le signaler en caisse et nous l’alignons. Si cela n’a pas été fait lors de votre passage, nous en sommes désolés. N’hésitez pas à repasser en magasin avec votre ticket afin que nous puissions arranger la situation et ainsi améliorer votre expérience au sein de notre magasin. Nous restons à votre disposition et espérons vous accueillir de nouveau prochainement. Votre équipe Animalis Paris18. 🐾
Anonymous A.
11 janv. 2026
Personnel agréable, et du choix dans les produits
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service agréable et que vous ayez trouvé le choix de produits qui vous convient. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont très appréciés. L’équipe Animalis Paris18.
Laetitia D.
8 janv. 2026
Équipe souriante et de bons conseils. Enseigne avec du choix au juste prix.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire et vous offrir de précieux conseils. L’équipe Animalis Paris18.