L'établissement Animalis à Paris 18 est apprécié pour l'accueil chaleureux, la diversité des produits, et le personnel compétent. Les clients soulignent un choix varié et une bonne ambiance.
7 août 2024
5 août 2024
Avis vérifiéTout ok
4 août 2024
Avis vérifiéVendeur et vendeuse très à l'écoute, patients, sympathiques.
3 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans un magasin de proximité. Plus besoin de commander sur Internet ! Equipes sympathiques Programme de fidélité intéressante
2 août 2024
Avis vérifiéMagasin propre et avec beaucoup de référence. Personnel agréable
2 août 2024
Avis vérifiéLe personnel est adorable.
2 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien tenu personnel très agréable malheureusement un peu petit mais pratique car pas loin de chez moi
Avis vérifiéSuper
31 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel de vente disponible et de bon conseil. Gamme de produits très satisfaisante.
31 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin de taille moyenne mais large choix de produits.
27 juil. 2024
Avis vérifiéHôtesse d'accueil très agreable
26 juil. 2024
Avis vérifiéDe l'espace, rayons ordonnés
26 juil. 2024
Avis vérifiéPeu de choix dans la boutique Concernant ma commande Click and Collect : j'ai avais commandé des barquettes de mousse pour chaton, elles n'étaient plus disponibles en boutique, et les salariés ont tout simplement mis un autre produit en remplacement (pour chat adulte) sans m'avertir de ce changement. C'est moi en contrôlant ma commande qui m'en suit aperçu. je ne reviendrai pas
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre commande Click and Collect. Je suis sincèrement désolé d'apprendre que votre commande n'a pas été correctement préparée. Il s'agit probablement d'une erreur d'attention de la part de mon équipe. Je comprends parfaitement votre déception et je m'excuse pour cette situation. Ce n'est pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions rectifier cette situation. Pour discuter de ce problème et trouver une solution satisfaisante, je vous invite à me contacter directement par mail à l'adresse managerp18@animalis.fr ou par téléphone au 0187762621. Nous souhaitons nous assurer que vous obteniez le produit adéquat pour votre chaton ou vous proposer une autre solution qui vous conviendrait. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous servir. Cordialement, Gaëtan, Responsable, Animalis Paris18
25 juil. 2024
Avis vérifiéTop
24 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin toujours au top avec un personnel agréable et très serviable
23 juil. 2024
Avis vérifiémagasin bien tenu personnel tres agreable
23 juil. 2024
Avis vérifiéDe nombreux produits, dommage qu'il n'y ait pas plus d'offres promotionnelles
22 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuse très professionnel et sympathique
22 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et des conseils judicieux
20 juil. 2024
Avis vérifiéLa boîte au poisson que j ai acheté chez vous était plus cher que chez le vétérinaire...en revanche vous avez beaucoup de choix et l accueil était chaleureux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et notre accueil chaleureux. Concernant le prix de la boîte au poisson, nous sommes désolés d'apprendre que vous l'avez trouvée moins chère chez le vétérinaire. Nous nous engageons à offrir les meilleurs prix à nos clients. C'est pourquoi nous avons récemment mis en place une politique de remboursement de la différence. Si vous trouvez un produit identique moins cher ailleurs, nous vous remboursons la différence. Pour bénéficier de cette offre, veuillez nous fournir une preuve du prix inférieur (un reçu du prix chez le vétérinaire) directement en magasin et nous créditerons la différence directement sur votre carte Animalis . Nous vous remercions encore pour votre retour et espérons vous revoir bientôt. Cordialement, Gaëtan, Responsable de magasin, Animalis Paris18.