Animalis Paris18 offre une équipe accueillante et compétente, avec une bonne sélection de produits à des prix justes. Les clients apprécient l'ambiance et le service.
3 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil Magasin propre et facile d’accès Bien achalandé Excellente trouvaille A très bientôt
3 avr. 2024
RAS
31 mars 2024
Très bien les vendeurs viennent au devant pour proposer leurs services.
Réponse de animalis.com
Bonjour Samantha Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin Animalis Paris 18. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin ! Bonne journée à vous Régis
29 mars 2024
Super contente d'avoir un Animalis dans le 18e arrondissement. Le magasin est bien fourni et le personnel toujours très sympa et à l'écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour Dolly Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin Animalis Paris 18. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin ! Bonne journée à vous Régis
29 mars 2024
J ai été très bien renseignée
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin Animalis Paris 18. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin ! Bonne journée à vous Régis
Bon magasin animalier
Réponse de animalis.com
Bonjour Sophie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin Animalis Paris 18. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin ! Bonne journée à vous Régis
29 mars 2024
Personnel très attentif, le monsieur qui s’est occupé de moi m’a bien renseigné et m’a aidé à porter mes achats jusqu’en caisse.
Réponse de animalis.com
Bonjour Céline Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin Animalis Paris 18. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin ! Bonne journée à vous Régis
29 mars 2024
C'est vraiment un bonheur que cet Animalis ait ouvert dans le 18eme ! Plus besoin de traverser paris avec son sac de litière sur le dos !! Je suis trop contente. La qualité des produits et leur prix sont imbattables ! Et le système de fidélité fait que nous augmentons vraiment la cagnotte à chaque passage en caisse. C'est super ! Et les vendeurs sont super, merci !
Réponse de animalis.com
Bonjour Iara Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin Animalis Paris 18. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin ! Bonne journée à vous Régis
27 mars 2024
Parfait paris 18eme
Réponse de animalis.com
Bonjour Nora Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin Animalis Paris 18. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin ! Bonne journée à vous Régis
27 mars 2024
Pas d'accueil et peu sympathique
25 mars 2024
Magasin très accueillant. La déco est superbe.
Réponse de animalis.com
Bonjour Laure Merci pour votre avis sur le magasin : nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis Paris 18 Régis
25 mars 2024
Super accueil et beaucoup de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Françoise Un grand merci pour votre avis sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis Paris 18 Bonne journée Régis
24 mars 2024
Beaucoup de choix à proximité
Réponse de animalis.com
Bonjour Philippe Un grand merci pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis Paris 18. Bonne journée à vous Régis
23 mars 2024
La disponibilité des personne qui travaille
Réponse de animalis.com
Bonjour Pamela Je vous remercie pour votre commentaire sur votre magasin Animalis Paris 18. Nous serons toujours ravis de vous accueillir en magasin ! Régis
Une gamelle d’eau minimum à l’entrée pour nos amis à 4 pattes
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurent Merci beaucoup pour votre remarque. Nous avons mis une gamelle d'eau à l'entrée du magasin. A très bientôt dans votre magasin Animalis Paris18 Régis
Nouvelle ouverture tres accueillent
21 mars 2024
Les commandes sont très longues (au moins 10 jours ou plus d'attente, je n'ai toujours pas été contactée pour ma commande) et il n'y a pas assez de choix.
20 mars 2024
Ayant passé un une commande le 2 courant, celle-ci ne m'a toujours pas été livrée. Elle aurait dû l'être dans les 3 jours. Votre équipe, très serviable au demeurant, est dans l'incapacité de me fournir une date concernant une livraison. Votre magasin venant d'ouvrir, je pense que cet événement est de très mauvais effet. Dans l'espoir de recevoir un jour ma commande... Salutations.
16 mars 2024
Bien, propre et correct. Accueil agréable !
Réponse de animalis.com
Bonjour Gisèle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin Animalis Paris 18. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin ! Bonne journée à vous Régis
16 mars 2024
Super
Réponse de animalis.com
Bonjour Marlène Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin Animalis Paris 18. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin ! Bonne journée à vous Régis