L'établissement Animalis à Paris 18 est apprécié pour l'accueil chaleureux, la diversité des produits, et le personnel compétent. Les clients soulignent un choix varié et une bonne ambiance.
18 juil. 2024
Avis vérifiéL'amabilité en rayon et en caisse serait la bienvenue. Je me rends dans ce magasin de proximité et j'aimerai y trouver le sourire et non pas uniquement les produits que je cherche.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été aussi agréable que prévu. Nous tenons à ce que chaque visite soit accueillante et souriante. Nous allons en parler à notre équipe pour améliorer cela. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une meilleure expérience. Merci de nous avoir fait part de votre avis. À bientôt, Gaëtan, Responsable Animalis Paris18.
18 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé personnel super sympas et toujours une gamelle d’eau à l’entrée je recommande vivement la boutique
18 juil. 2024
Avis vérifiéIl y a des ruptures fréquentes sur certains produits et comme j'ai des chats âgés et très difficiles à nourrir, c'est assez gênant
16 juil. 2024
Avis vérifiéRAS
16 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très gentil et à l'écoute il y a beaucoup de choix magasin bien rangé et spacieux
15 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil
13 juil. 2024
Avis vérifiéProduits variés. La personne en charge très à l’écoute, de bon conseil et agréable. Enfin une boutique pour animaux dans le quartier.
13 juil. 2024
Avis vérifiéC'est très bien et près de chez-moi!
11 juil. 2024
Avis vérifiéLarge gamme de produits, personnel aimable et à l’écoute, carte de fidélité et promotions très intéressantes, un magasin de quartier donc plus besoin de commander en ligne
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix dans le magasin.
8 juil. 2024
Avis vérifiéYo c’est cool
6 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien accueil et produits
4 juil. 2024
Avis vérifiéje n'ai pasété prévenue de l'arrivée des produits demandés
29 juin 2024
27 juin 2024
Avis vérifiéMagasin agréable. Stocks très limités pour certaines références. La proximité de ce magasin est très appréciable dans le quartier.
23 juin 2024
Avis vérifiéVraiment super pratique d'avoir un Animalis à côté de la maison ! Les employés sont sympa, le magasin est agréable. Seul bémol, le magasin n'est pas très grand, donc pas énormément de choix... d'où les 4 étoiles. Ça aurait et 5 sinon
22 juin 2024