L'animalerie Animalis à Paris Bercy est appréciée pour son personnel aimable et son large choix de produits. Les clients saluent la rapidité du service et les prix attractifs. Le magasin est aussi le seul ouvert le dimanche, ce qui est un atout.
Sandrine M.
11 août 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et le personnel au top. Bravo
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandrine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Melissa B.
9 août 2025
Excellents conseils pour toutes les espèces ! Très large choix.
Réponse de animalis.com
Bonjour Melissa Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Daniele S.
7 août 2025
Tres bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Daniele Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec animalis.com. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous nous évaluez si hautement nous encourage à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Eloïse CR Bercy
Anne marie G.
6 août 2025
comme je l'ai déjà signalé,magasin un peu "fouillis"malgré du personnel qui s'occupe du rangement.
Réponse de animalis.com
Bonjour Anne-Marie Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel s'efforce de maintenir l'ordre dans nos magasins, même si vous les trouvez encore un peu "fouillis". Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour rendre votre expérience encore plus agréable. Cordialement, Eloïse CR Bercy
Rondro R.
6 août 2025
Je trouve toujours les articles dont j’ai besoin . Et la carte de fidélité est très avantageuse ! Merci Animalis !
Réponse de animalis.com
Bonjour Rondro Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez toujours les articles dont vous avez besoin chez Animalis. Votre satisfaction concernant notre carte de fidélité nous touche particulièrement. Nous sommes ici pour accompagner tous nos clients et nous apprécions votre confiance. Cordialement, Eloïse CR Bercy
M. A.
Très bonne
Réponse de animalis.com
Bonjour M. ALIFANTI Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Chez animalis.com, notre priorité est la satisfaction de nos clients et le bien-être de leurs animaux. Votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe Animalis Bercy
Laetitia R.
6 août 2025
Il est beaucoup plus grand qu’Animalis de Convention.
Réponse de animalis.com
Bonjour Laëtitia Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la taille de notre magasin et je comprends que cela puisse être un changement notable par rapport à Animalis de Convention. Votre retour est important pour nous et nous encourage à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accueillir chaleureusement. Cordialement, Eloïse Cheffe de Rayon Bercy
Kim T.
5 août 2025
Magasin et accueil très agréables et un très bel assortiment de produits
Réponse de animalis.com
Bonjour Kim Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’accueil et le choix de produits dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est grâce à des clients comme vous que nous pouvons continuer à proposer un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, Eloïse Cheffe de Rayon de Bercy
Alexandra D.
Professionnalisme et gentillesse
Réponse de animalis.com
Bonjour Alexandra Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ces standards pour offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir prochainement à Bercy Cordialement, Eloïse Cheffe de Rayon de Bercy
Lionel H.
5 août 2025
super magasin animalier. plein de choix.
Réponse de animalis.com
Bonjour Lionel, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix d'articles pour vos compagnons. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nouveautés ! Cordialement, Eloïse CR Bercy
H. L.
Conseil éclairé
Réponse de animalis.com
Bonjour Henry Merci infiniment pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Chez animalis.com, nous nous efforçons de fournir des conseils éclairés et de qualité pour le bien-être de vos animaux. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute future interaction. Cordialement, L’équipe Bercy
C. P.
Magasin très sale
Réponse de animalis.com
Bonjour Colette, Merci de nous le signaler à chacun de vos passages via ce réseau d'avis, n'hésitez pas à nous signaler vos problématiques directement de vives voix, promis je ne mors pas ! Sachez que depuis plusieurs années la lutte acharnée contre les souris ne cesse pas, (malheureusement elles nous aimes !) Nos équipes font tout leurs possibles chacun matin, chaque soir, malgré les livraisons, les appels téléphonique, le rangement des rayons, et rester disponible pour les clients présents en magasins, pendant des heures pour vous proposer un magasin propre et achalandé avec des conseils de qualité, de la bonne humeur et un service adapté malgré ces conditions de travail usantes. Bien consciente que les visites fréquentes de ces compagnons à pattes sont épuisantes et dégrade l'image de notre magasin, je reste disponible si vous souhaitez échanger avec moi de cette problématique, à laquelle nous faisons face tout les jours, aussi bien visuellement, que olfactivement. Cordialement, Eloïse CR BERCY
Muriel C.
bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Muriel, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre question ou besoin. Cordialement, Eloïse CR Bercy
Liliane Z.
Réponse de animalis.com
Bonjour Liliane Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec animalis.com. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre besoin ou question. Cordialement, L'équipe animalis.com
Madyna D.
parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour Madyna Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur ! Sincèrement, Eloïse CR Bercy
Odile P.
3 août 2025
Magasin agréable et bien achalandé.
Réponse de animalis.com
Bonjour Odile Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et bien achalandé. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre boutique ! Cordialement, Eloïse CR Bercy
Anne-Laure J.
3 août 2025
Magasin propre, très bon choix de produits et prix corrects, personnel toujours accueillant et de bon conseil !
Réponse de animalis.com
Bonjour Anne-Laure Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin propre et notre sélection de produits à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction concernant notre personnel est très appréciée et témoigne de l'engagement de nos équipes à vous offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe d'Animalis
Carine B.
31 juil. 2025
Cher
Réponse de animalis.com
Bonjour Carine Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le rapport qualité-prix est une préoccupation pour nos clients, et nous sommes désolés d'apprendre que nos produits ne répondent pas entièrement à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire davantage à l’avenir. Cordialement, L’équipe Animalis
Monique N.
31 juil. 2025
Magasin tres bien situé. On s'y sent bien. Le personnel est compétent et serviable
Réponse de animalis.com
Bonjour Monique Merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre emplacement et le professionnalisme de notre équipe vous ont plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin ! Cordialement, L’équipe Animalis.
L. F.
30 juil. 2025
Je suis venue pour avoir des renseignements complémentaires sur un produit que je comptais acheter. Les deux vendeurs à qui j’ai parler ne connaissait absolument pas le produit et se sont contenté de juste lire ce qui était noté sur la boîte. Je mets une étoile de plus pour la dame présente à la caisse qui a su répondre à ma question sans problème.
Réponse de animalis.com
Bonjour Mme Fosse Ludivine Je suis désolée que nos vendeurs ne soient pas à la hauteur de vos attentes concernant les informations sur l'une de nos 3740 références présentes en magasins. Ni sur nos nouveautés distributeur automatique alimentaire. La formation de nos collaborateurs est l'un des points les plus important de notre entreprise, je veillerai à ce qu'il connaissent toutes nos références par coeur et ce le jour même de l'arrivée du produit en magasin, La satisfaction de nos client est et sera toujours notre priorité Cependant, nous sommes ravis que notre collègue à la caisse ait pu répondre à vos questions efficacement. Nous espérons vous revoir bientôt pour une expérience plus satisfaisante. Bien cordialement, L'équipe Animalis