L'animalerie Animalis à Paris Bercy est appréciée pour son personnel aimable et son large choix de produits. Les clients saluent la rapidité du service et les prix attractifs. Le magasin est aussi le seul ouvert le dimanche, ce qui est un atout.
Sabrina D.
29 juil. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Sabrina Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous nous engageons à maintenir ces standards d'excellence. Sincèrement Eloïse Cheffe de Rayon de Bercy
Evelyne B.
28 juil. 2025
magasin facile très bien placé et personnel très sympathique et prix raisonnable
Réponse de animalis.com
Bonjour Evelyne Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre magasin bien situé et que notre personnel a su rendre votre visite agréable. Vos retours sur nos prix sont également très appréciés. Nous nous efforçons de toujours offrir un service de qualité à nos clients et leurs compagnons. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement, Eloïse CR de Bercy
Thierry B.
28 juil. 2025
Le service est très bien, les personnes du magasin sont de très bon conseil, et soucieuses de renseigner au mieux les clients, l'une d'elles m'a même appelé pour me confirmer que les croquettes, commandées en ligne pour enlèvement en magasin, étaient prêtes. Tout serait top s'il y avait un peu plus de choix (par exemple dans le rayon des friandises et os à mâcher pour chiens).
Réponse de animalis.com
Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour vos remarques élogieuses sur notre service et l'équipe en magasin ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive et que vous avez trouvé nos conseils utiles. Concernant votre suggestion sur le choix des friandises et des os à mâcher pour chiens, nous l'apprécions et je tranmes à mes équipes. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre offre. Cordialement, Eloïse CR de Bercy
Philippe S.
27 juil. 2025
Excellent accueil, bon choix.
Réponse de animalis.com
Bonjour Philippe, Merci pour votre avis et votre note très positive, je transmettrai votre retour à mes équipes. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée et à très bientôt. Eloïse Chef de Rayon du magasin Bercy.
Robbie A.
26 juil. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Robbie, Merci pour votre avis et votre note très positive, je transmettrai votre retour à mes équipes. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée et à très bientôt. Eloïse Chef de Rayon du magasin Bercy.
Christine L.
26 juil. 2025
bcp de choix , du personnel attentif et des prix abordables
Réponse de animalis.com
Bonjour Christine, Merci pour votre avis et votre note très positive, je transmettrai votre retour à mes équipes. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée et à très bientôt. Eloïse Chef de Rayon du magasin Bercy.
Barbara P.
25 juil. 2025
Accueil professionnel en boutique et en caisse. Rien à dire de négatif
Réponse de animalis.com
Bonjour Barbara, Merci pour votre avis et votre note très positive, je transmettrai votre retour à mes équipes. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée et à très bientôt. Eloïse Chef de Rayon du magasin Bercy.
Sonia L.
25 juil. 2025
Top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager davantage vos pensées pour que nous puissions vous offrir une expérience encore meilleure à l'avenir. Cordialement, Eloïse Chef de Rayon du magasin de Bercy
Nazih M.
22 juil. 2025
Excellent
Réponse de animalis.com
Bonjour Nazih, Merci pour votre avis et votre note très positive, je transmettrai votre retour à mes équipes. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée et à très bientôt. Eloïse Chef de Rayon du magasin Bercy.
Fanta K.
22 juil. 2025
Magasin pas facile d'accès, mais avec un large choix de produits.
Réponse de animalis.com
Bonjour Fanta, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous comprenons que l'accès à notre magasin puisse être un défi et nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix de produits, car notre objectif est de satisfaire tous les besoins de vos compagnons. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Animalis
Eliane S.
21 juil. 2025
Merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Eliane Merci pour votre avis et votre note très positive. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée et à très bientôt. Eloïse Chef de Rayon du magasin Bercy.
Sabine C.
21 juil. 2025
Je suis toujours satisfaite des produits et des conseillers de vente
Réponse de animalis.com
Bonjour Sabine, Merci pour votre avis et votre note très positive, je transmettrai votre retour à mes équipes. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée et à très bientôt. Eloïse Chef de Rayon du magasin Bercy.
Laetitia B.
20 juil. 2025
peu de stock généralement dans les rayons parfois vides
Réponse de animalis.com
Bonjour Laetitia, Je suis désolée que votre visite du 04/07/2025 ne répondent pas à vos attentes. Un grand choix de produits est disponible à la commande en click and collect et en livraison magasin via notre site Animalis.fr. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et elle le sera toujours. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée et à très bientôt. Sincèrement, Eloïse Chef de Rayon du magasin Bercy.
Jeanne C.
19 juil. 2025
Équipe sympathique et accueillante
Réponse de animalis.com
Bonjour Jeanne Merci pour votre avis et votre note très positive, je transmettrai votre retour à mes équipes. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée et à très bientôt. Eloïse Chef de Rayon du magasin Bercy.
Virginie L.
19 juil. 2025
Personnel professionnel, serviable et agreable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Virginie Merci pour votre avis et votre note très positive, je transmettrai votre retour à mes équipes. Nous sommes ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée et à très bientôt. Eloïse Chef de Rayon du magasin Bercy.
Sarah A.
18 juil. 2025
top vendeur à l'écoute donnant de bon conseil !
Réponse de animalis.com
Bonjour Sarah Merci pour votre avis et votre note très positive. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée et à très bientôt. Eloïse Chef de Rayon du magasin Bercy.
B. M.
18 juil. 2025
Totalement insatisfaite, je n'ai pas trouvé ce que je cherchais : une muselière pour mon chien et une seringue à grosse ouverture pur alimenter un animal malade. Le vendeur m'a dit qu'ils n'en avaient plus.
Réponse de animalis.com
Bonjour Brigitte Je suis désolée que votre visite du 08/07/2025 ne répondent pas à vos attentes. Un grand choix de produits est disponible à la commande sur notre site Animalis.fr. Sachez que je suis à votre disposition si vous souhaitez me contacter au 01 53 33 87 35. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et elle le sera toujours. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée et à très bientôt. Sincèrement, Eloïse Chef de Rayon du magasin Bercy.
Réponse de B. M.
Merci pour votre réponse !
Edeltraut M.
18 juil. 2025
Dommage qu'l soit difficile de se garer.
Dominique V.
17 juil. 2025
Votre magasin n'est pas assez visible de la rue...pancarte trop petite...
Réponse de animalis.com
Bonjour Dominique Merci pour votre avis et votre note. Nous sommes toujours à l'écoute de suggestions d'amélioration. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée et à très bientôt. Eloïse Chef de Rayon du magasin Bercy.
Anne D.
16 juil. 2025
Top
Réponse de animalis.com
Bonjour Anne Merci pour votre avis et votre note très positive. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée et à très bientôt. Eloïse Chef de Rayon du magasin Bercy.