L'animalerie Animalis à Paris Bercy est appréciée pour son personnel aimable et son large choix de produits. Les clients saluent la rapidité du service et les prix attractifs. Le magasin est aussi le seul ouvert le dimanche, ce qui est un atout.
23 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel au top et beaucoup de choix :)
Réponse de animalis.com
Bonjour Zoe Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
22 juin 2024
Top!
Réponse de animalis.com
Bonjour Pierre Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
21 juin 2024
Un peu cher programme de fidélité sans intérêt
Réponse de animalis.com
Bonjour Catherine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Notre programme de fidélité va évoluer très prochainement et j'espère qu'il vous apportera une plus grande satisfaction ! En ce qui concerne nos prix, soucieux d'être au prix du marché, n'hésitez pas à nous dire lorsque vous constater des écarts de prix sur des produits identiques afin que nous puissions nous aligner. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Ras
Réponse de animalis.com
Bonjour Véronique Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Réponse de animalis.com
Bonjour Tomasz Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
19 juin 2024
Hyper rapide! En moins d'une heure la commande était prête. Top!
Réponse de animalis.com
Bonjour Katia Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
19 juin 2024
Je n’ai pas apprécié la réponse de la vendeuse pourtant je suis cliente , manque d’accueil et d’écoute de la partt d’une vendeuse rt C dommage je n’ai pas son nom pour la signaler au responsable
Réponse de animalis.com
Bonjour Sarah Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Je suis sincèrement désolé de l'accueil que vous avez reçu en magasin. Sachez que cet item fait parti de nos préoccupations quotidiennes. Lors du brief quotidien je me suis permis de lire votre avis et j'ai rappelé à mes équipes l'importance de l'accueil et de l'écoute de nos clients. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
top
Réponse de animalis.com
Bonjour Pauline Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
18 juin 2024
Gentillesse et bonne humeur !
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
18 juin 2024
Accueil chaleureux De bons conseils et très à l’écoute du client
Réponse de animalis.com
Bonjour Annick Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
16 juin 2024
Très bien !
15 juin 2024
Magasin à découvrir ou redécouvrir, je le recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour Gérard Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
14 juin 2024
Très bons conseils ,personnel sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
excellent accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Solène Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
13 juin 2024
Parfait !! J’ai trouvé mon bonheur !!
Réponse de animalis.com
Bonjour Odile Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
13 juin 2024
Magasin accessible et bien achalandé.
Réponse de animalis.com
Bonjour Pierrette Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
12 juin 2024
VOIR ENCORE DES ANIMAUX EN VENTE ME SATIFAIT PAS
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie Tout d'abord je tiens à vous remercier pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin Animalis Je comprends très bien votre point de vue mais sachez que le bien être animal est au cœur de toutes nos préoccupations et que nous mettons tout en œuvre pour cela dans notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Paris Bercy. Je vous souhaite une très bonne après midi. Régis
Merci Régis pour votre retour je voulais ajouté que vu de l'extérieur on pense que la magasin est fermé (manque d'éclairage), effectivement voir des lapins en cage pour le plaisir de vouloir en offrir à des enfants m'insupporte on sait comment ils finissent faut que cela cesse. Vos prix aussi sont excessifs.
11 juin 2024
J'aime beaucoup cette animalerie.
Réponse de animalis.com
Bonjour Pierre Antoine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
11 juin 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Alexandre Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
10 juin 2024
Les vendeurs ne sont pas des vendeurs ce sont des logisticien. Ils rangent ils rangent il rangent et c’est tout. Si on veut du conseil personnalisé, ça n’est pas le bon endroit….. dommage
Réponse de animalis.com
Bonjour Anica Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Je suis sincèrement désolé du non accueil que vous avez eu en magasin. Sachez que l'accueil et le conseil clients sont au coeur de nos priorité. J'ai fait ce matin un point avec mes équipes pour leurs rappeler l'importance d'être disponible pour chaque client qui vient en magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis