L'établissement Animalis à Paris Bercy offre une large gamme de produits animaliers, avec un personnel sympathique et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service rapide et l'accueil chaleureux, ainsi que la possibilité de faire des courses le dimanche.
Avis vérifiéAcceuillant et compétents
Réponse de animalis.com
Bonjour Julien Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
11 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix pour l’alimentation et les accessoires pour les animaux domestiques
Réponse de animalis.com
Bonjour Claude Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Avis vérifiéTrès probable
Réponse de animalis.com
Bonjour Léo Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
11 juil. 2024
Avis vérifiéCommande click and collect préparée rapidement.
Réponse de animalis.com
Bonjour Ines Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
9 juil. 2024
Avis vérifiéje suis une fidèle cliente depuis près de 5 ans, je recommande ce magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Margaret Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
9 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuse très aimable et de très bon conseil. Choix varié pour mon chat. Je recommande ce magasin !
Réponse de animalis.com
Bonjour Bénédicte Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
8 juil. 2024
Avis vérifiéSuper pas cher. Accueil genial
Réponse de animalis.com
Bonjour Denise Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
8 juil. 2024
Avis vérifiéQuand les produits sont suivis, c’est top ! Et ce sont des produits que je ne trouve pas partout.
Réponse de animalis.com
Bonjour Gabrielle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
7 juil. 2024
Avis vérifiéQualité et disponibilité des produits, grande variété de marques, qualité de l’accueil avec un personnel sympathique et professionnel. Magasin spacieux et très bien agencé.
Réponse de animalis.com
Bonjour Pierre Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
6 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute , bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Mohamed Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Avis vérifiéAgréable et sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Franck Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Avis vérifiéPERSONNEL TRES AGREABLE
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie Claire Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
5 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent
Réponse de animalis.com
Bonjour Jacques Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
4 juil. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Lou Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
2 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Florence Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
1 juil. 2024
Avis vérifiéProduits diversifiés, sains et de bonne qualité pour les chats et chiens
Réponse de animalis.com
Bonjour Anne Marie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
30 juin 2024
Avis vérifiéManque de visibilité de certains produits alimentaires qui disparaissent et réapparaissent
Réponse de animalis.com
Bonjour Léa Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous avons des difficultés d'approvisionnement sur certains produits actuellement ce qui explique la "disparition" de certains produits et je m'en excuse. Nous travaillons quotidiennement sur ce sujet afin de vous assurer une disponibilité maximum lors de votre venue en magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
30 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les animaux
Réponse de animalis.com
Bonjour Catherine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
23 juin 2024
Avis vérifiéBon ne enseigne mais parking qui craint
Réponse de animalis.com
Bonjour Serge Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Le parking n'appartient pas à Animalis mais je remonte votre information au responsable du centre. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis