L'animalerie Animalis à Paris Bercy est appréciée pour son personnel aimable et son large choix de produits. Les clients saluent la rapidité du service et les prix attractifs. Le magasin est aussi le seul ouvert le dimanche, ce qui est un atout.
Réponse de animalis.com
Bonjour Karine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Très à l’écoute et la demande du client . Gentillesse amabilité. Parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour Laure Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Plutôt bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Marilyne Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
13 mai 2024
La vendeuse a donné les conseils utiles pour choisir le bon animal de compagnie ainsi tous les accessoires pour son bien-être.
Réponse de animalis.com
Bonjour Léa Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
12 mai 2024
Je n’ai pas testé d’autres magasins de l’enseigne mais celui ci est d’une taille respectable pour un magasin en ville.
Réponse de animalis.com
Bonjour Aurore Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
11 mai 2024
Très bien 👍🏻
Réponse de animalis.com
Bonjour Christine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
10 mai 2024
bien
10 mai 2024
C'est très bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Fernanda Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
9 mai 2024
Mes produits préférés toujours disponibles
Réponse de animalis.com
Bonjour François Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
9 mai 2024
Magasin bien placé offrant un large choix de produits en dépit de quelques articles en rupture de stock. Les quelques fois où je m'y suis rendu, il y avait des manutentions qui gênaient un peu la libre circulation dans les rayons.
Réponse de animalis.com
Bonjour Frédéric Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Sachez que nous faisons tout notre possible afin que vous trouviez vos produits disponibles en magasin. Je prends aussi note de votre remarque sur la manutention gênant la libre circulation en magasin Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
8 mai 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Ghislaine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
8 mai 2024
un accueil chaleureux et des produits de très bonne qualité, qu'ils soient alimentaires ou non
Réponse de animalis.com
Bonjour Dara Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
7 mai 2024
Magasin situé proche de chez moi ce qui m'évite de payer des frais de port
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Réponse de animalis.com
Bonjour Camille Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
7 mai 2024
Magasin bien achalandé et facile d'accès à Paris
Réponse de animalis.com
Bonjour Pierre-Antoine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
7 mai 2024
Beaucoup de choix pour les animaux de compagnies
Réponse de animalis.com
Bonjour Catherine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
6 mai 2024
Magasin agréable avec des vendeurs professionnels et aimables.
Réponse de animalis.com
Bonjour Ariane Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
6 mai 2024
Très bien situé, équipe a l'écoute. Grands choix de produits
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Ils sont gentils
Réponse de animalis.com
Bonjour Hyeonjeong Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
6 mai 2024
Salariés toujours à l'écoute et très aimables
Réponse de animalis.com
Bonjour Aude Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis