L'établissement Animalis à Paris Bercy offre une large gamme de produits animaliers, avec un personnel sympathique et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service rapide et l'accueil chaleureux, ainsi que la possibilité de faire des courses le dimanche.
28 févr. 2024
Avis vérifiéBien achalandé
28 févr. 2024
Avis vérifiéProduits trop chers
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information au service compétent afin de satisfaire davantage tous nos clients. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe du magasin.
26 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnels aimables et accueillants
26 févr. 2024
Avis vérifié💖💗💗
25 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils
23 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin excellent pour les animaux domestiques.
Avis vérifiéMagasin sympa
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien tenu personnel gentil aimable
Avis vérifiéAccueil
20 févr. 2024
Avis vérifiébon
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
18 févr. 2024
Avis vérifiéC'est un endroit parfait pour trouver tout ce que mon chat a besoin!
15 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel agreable et disponible.
13 févr. 2024
Avis vérifiéBIEN
13 févr. 2024
Avis vérifiéLe seul souci c’est que souvent la personne a la caisse est seule et on attend plus de 10minutes pour être encaissé, . Prévoir du personnel encaisse . Merci
11 févr. 2024
Avis vérifiéPas assez de choix en matière d’accessoires de tailles
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne. Notre assortiment en magasin peut être complété par une offre plus large sur animalis.com que vous pouvez commander en ligne et vous faire livrer directement en magasin sans frais supplémentaire. Vous remerciant de votre confiance et fidélité, nous restons à votre disposition. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe du magasin.
Avis vérifiéParfait merci
Avis vérifiéMagasin accueillant
11 févr. 2024
Avis vérifiétres bon accueil, bon choix prix OK
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès très professionnel.