Evaluations clients Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Top
Avis du , suite à une expérience du par SAIDA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Saida Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Bonne boutique et personnel adorable
Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE B.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par MARION T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marion Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Bernard Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Bonne sélection de produits et multiples promotions. Dommage que je ne reçois pas les offres par mail avant.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie-France Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Lors de votre prochain passage au magasin nous vérifierons ensemble l'adresse mail qui a été renseignée sur votre carte du magasin afin que vous puissiez recevoir nos offres par mail. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Réponse de MARIE-FRANCE ASignalerBonjour Mon adresse mail a été vérifié. Elle est correcte. Vous avez aussi mon numéro de téléphone mais je ne reçois pas non plus de Sms. Merci par avance de voir ce problème. Cordialement, Marie-France
Un peu sombre à l'intérieur (pas assez de luminosité) et pas forcément bien indiqué. Pour le reste ,personnel agréable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Louis Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Odeur de croquettes trop intense a cause de manque d'aération
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Vanessa Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous sommes conscient de cette odeur persistante et nous en excusons. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Bon accueil et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jacqueline Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Acceuillant et compétents
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Julien Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Très probable
Avis du , suite à une expérience du par LEO H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Léo Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Magasin avec beaucoup de choix pour l’alimentation et les accessoires pour les animaux domestiques
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Claude Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Commande click and collect préparée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Ines Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
je suis une fidèle cliente depuis près de 5 ans, je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Margaret Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Vendeuse très aimable et de très bon conseil. Choix varié pour mon chat. Je recommande ce magasin !
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Bénédicte Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Super pas cher. Accueil genial
Avis du , suite à une expérience du par DENISE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Denise Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Quand les produits sont suivis, c’est top ! Et ce sont des produits que je ne trouve pas partout.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gabrielle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Qualité et disponibilité des produits, grande variété de marques, qualité de l’accueil avec un personnel sympathique et professionnel. Magasin spacieux et très bien agencé.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Pierre Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Personnel à l’écoute , bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED Z.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mohamed Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Agréable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK Z.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Franck Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
PERSONNEL TRES AGREABLE
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie Claire Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Personnel accueillant et compétent
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jacques Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Avis du , suite à une expérience du par LOU F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Lou Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Florence Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Produits diversifiés, sains et de bonne qualité pour les chats et chiens
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anne Marie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Manque de visibilité de certains produits alimentaires qui disparaissent et réapparaissent
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Léa Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous avons des difficultés d'approvisionnement sur certains produits actuellement ce qui explique la "disparition" de certains produits et je m'en excuse. Nous travaillons quotidiennement sur ce sujet afin de vous assurer une disponibilité maximum lors de votre venue en magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Beaucoup de choix pour les animaux
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Catherine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Bon ne enseigne mais parking qui craint
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Serge Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Le parking n'appartient pas à Animalis mais je remonte votre information au responsable du centre. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Personnel au top et beaucoup de choix :)
Avis du , suite à une expérience du par ZOE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Zoe Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Top!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Un peu cher programme de fidélité sans intérêt
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Catherine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Notre programme de fidélité va évoluer très prochainement et j'espère qu'il vous apportera une plus grande satisfaction ! En ce qui concerne nos prix, soucieux d'être au prix du marché, n'hésitez pas à nous dire lorsque vous constater des écarts de prix sur des produits identiques afin que nous puissions nous aligner. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Véronique Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Avis du , suite à une expérience du par TOMASZ S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Tomasz Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Hyper rapide! En moins d'une heure la commande était prête. Top!
Avis du , suite à une expérience du par KATIA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Katia Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Je n’ai pas apprécié la réponse de la vendeuse pourtant je suis cliente , manque d’accueil et d’écoute de la partt d’une vendeuse rt C dommage je n’ai pas son nom pour la signaler au responsable
Avis du , suite à une expérience du par SARAH N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sarah Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Je suis sincèrement désolé de l'accueil que vous avez reçu en magasin. Sachez que cet item fait parti de nos préoccupations quotidiennes. Lors du brief quotidien je me suis permis de lire votre avis et j'ai rappelé à mes équipes l'importance de l'accueil et de l'écoute de nos clients. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Gentillesse et bonne humeur !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
top
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Pauline Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Accueil chaleureux De bons conseils et très à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Annick Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Magasin à découvrir ou redécouvrir, je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gérard Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Très bons conseils ,personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Parfait !! J’ai trouvé mon bonheur !!
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Odile Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Solène Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Magasin accessible et bien achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Pierrette Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
VOIR ENCORE DES ANIMAUX EN VENTE ME SATIFAIT PAS
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE O.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie Tout d'abord je tiens à vous remercier pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin Animalis Je comprends très bien votre point de vue mais sachez que le bien être animal est au cœur de toutes nos préoccupations et que nous mettons tout en œuvre pour cela dans notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Paris Bercy. Je vous souhaite une très bonne après midi. Régis
Réponse de NATHALIE OSignalerMerci Régis pour votre retour je voulais ajouté que vu de l'extérieur on pense que la magasin est fermé (manque d'éclairage), effectivement voir des lapins en cage pour le plaisir de vouloir en offrir à des enfants m'insupporte on sait comment ils finissent faut que cela cesse. Vos prix aussi sont excessifs.
J'aime beaucoup cette animalerie.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANTOINE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Pierre Antoine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Alexandre Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Les vendeurs ne sont pas des vendeurs ce sont des logisticien. Ils rangent ils rangent il rangent et c’est tout. Si on veut du conseil personnalisé, ça n’est pas le bon endroit….. dommage
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anica Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Je suis sincèrement désolé du non accueil que vous avez eu en magasin. Sachez que l'accueil et le conseil clients sont au coeur de nos priorité. J'ai fait ce matin un point avec mes équipes pour leurs rappeler l'importance d'être disponible pour chaque client qui vient en magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Dommage qu'il faille faire la queue et attendre en caisse que les clients du magasin payent leurs achats alors que mon produit avait été réglé à la commande sur le net ! Donc gain de temps = 0
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Florence Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Lors de votre prochain retrait d'une commande internet n'hésitez pas à vous signaler à notre hôtesse qui vous donnera votre commande internet en priorité. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Réponse de Florence DSignalerBonjour, Si j'ai mis ce commentaire c'est que bien entendu je m'étais signalée dès mon arrivée dans le magasin et que c'est votre hôtesse qui m'a répondu que je devais faire la queue à la caisse avec les clients à encaisser sur place. Très déçue, cette perte de temps et surtout le risque d'encourir une amende par faute de place de stationnement (car pour récupérer un sac de 15kgs de croquettes pour chien la voiture est indispensable !) je ne vous cache pas qu'il soit fort probable que je passe par un autre biais pour le prochain achat de ces croquettes. Bonne fin de journée.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Martine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Michelle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Magasin d’alimentation et accessoires pour les animaux domestiques.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Je n’ai pas trouvé l’objet bain de sable pour mon hamster
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sandrine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Lors de votre prochain passage en magasin n'hésiter pas à demander à nos conseillers de regarder avec vous sur notre site internet si vous ne trouvez pas en magasin votre produit. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Magasin accueillant avec des rayons proposant de nombreux produits à des prix variés. Le personnel est disponible et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anne Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Pas assez de choix dans la nourriture pour lapin
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Chrystelle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Pour la nourriture pour lapin sachez qu'il y a un large choix que vous pouvez commander directement sur notre site internet et vous faire livrer gratuitement en magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Dommage Qu’il n’y en ai pas ds le 20eme
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Eric Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Sachez que nous ouvrons de nombreux sur Paris en 2024. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Pascale Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Aucun problème à signaler, toujours un très bon accueil courtois à l'entrée de l'Animalis de Bercy Village En revanche, pourquoi n'y a t-il plus rarement le gravier pour chat Catsan en petite quantité (5L) et surtout pas agglomérant (vraiment pas agréable du point de vue aspect) ? Le conditionnement en grosse quantité est très peu transportable en transports en commun ;-) merci de prévoir des conditionnement en 5L pour toutes vos gammes de gravier. Concernant les prix, cela reste assez cher.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Cécile Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Magasin propre. Personnel toujours aimable. Le rayon rongeur pourrait être un peu plus grand pour le matériel.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Bénédicte Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Sachez que vous trouverez un très large choix de produits pour rongeur sur notre site internet Animalis. Vous pourrez ainsi commander les produits dont vous avez besoin et vous les faire livrer gratuitement dans votre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Très bien bon écoute et agréable surprise grâce à la carte fidélité
Avis du , suite à une expérience du par AMINE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Amine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Grand choix mais toujours trop cher
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Elisabeth Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Très soucieux des prix que nous pratiquons, n'hésitez pas à me donner des exemples précis de produit ou nous serions plus cher que la concurrence afin que je puisse m'aligner quand cela sera possible. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Produits assez chers …
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Carine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Très soucieux des prix que nous pratiquons, n'hésitez pas à me donner des exemples précis de produit ou nous serions plus cher que la concurrence afin que je puisse m'aligner quand cela sera possible. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Trés bon personnel et du choix dans les produits.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU K.
J’ai toujours aimé Animalis car il y a beaucoup de choix et les personnes qui y travaillent sont très aimables….
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Michele Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Réponse de MICHELE BSignalerMerci beaucoup
Certaines pâtés pour les chats pas beaucoup de stock en rayon, dommage
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. La disponibilité des produits pour nos clients fait partie de mes priorités et sachez que je mets tout en oeuvre avec mes équipes pour vous trouviez dans votre magasin un stock suffisant. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Toujours très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Lucien Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Toujours à l'écoute...
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Carole Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Magasin propre et bien situé. Une variété de produits
Avis du , suite à une expérience du par STELLA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Stelle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Très bon accueil. Personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTA L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christa Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Très professionel et financièrement très àvantageux
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Louise Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DANNICK C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Dannick Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Merci, ANIMALIS!
Avis du , suite à une expérience du par DORIN P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Dorin Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Je trouve tout ce dont j’ai besoin et le personnel est aimable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laurence Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Parfait, on trouve absolument tout ce que nos chers amis ont besoin, les employés sont tres gentils et seulement 2 jours de fermeture par an !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Top
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Charlotte Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Very good
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anastasia Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Commande effectuée le 1er mai, arrivé en magasin le 10 mai :/
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Hélène Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous rencontrons actuellement des difficultés pour respecter les délais de livraison des commandes internet et je m'en excuse. Sachez que nous faisons tout notre possible pour que le délais de ces commandes soit respecté. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Produits variés et de qualité. Bon accueil du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Evelyne Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
super accueil et des personnes prêt a répondre a nos question !
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jonathan Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Très satisfaite des produits de qualité vendus à Animalis pour mon chat, ses croquettes Royal canin sont toujours disponibles en rayon et il y a un large choix de nourriture en boîtes, pâtés, effilés, soupes et autres... il y en a pour tous les goûts, au poisson et à la viande, sachant que mon matou est difficile, je trouve toujours à le satisfaire. De plus, le personnel est très avenant et disponible pour répondre à nos questions, on sent qu'ils aiment ce qu'ils font et c'est un plus vraiment agréable!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sandrine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
très bien une bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par MOKDAD M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mokdad Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Problème de gestion ou de stock pour la livraison à domicile très tardive. Sans trop d’information au départ. 10 jours d’attente. J’ai dû racheter entre-temps des aliments en magasin. J’espère que c’est exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous rencontrons actuellement des difficultés pour respecter les délais de livraison des commandes internet et je m'en excuse. Sachez que nous faisons tout notre possible pour que le délais de ces commandes soit respecté. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Réponse de ISABELLE ASignalerBonjour, Merci pour votre réponse. J'espère cet incident exceptionnel afin de gérer au mieux la réception du colis. Cordialement.
Quand je suis arrivee à la boutique rien n'est préparé. Il fallait aller chercher la commande au rayon. Au rayon le produit que j'ai commandé , il n'en reste plus. J'ai du prendre un autre produit qui est plus cher
Avis du , suite à une expérience du par NARA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nara Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Je vous prie de bien vouloir m'excuser pour le désagrément que vous avez rencontré lors de votre retrait de votre commande internet. Sachez que nous faisons tout pour que ce genre de situation ne se reproduise pas. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Réponse de Nara DSignalerPas de soucis . Cela arrive que stock est épuisé . J'étais déçue c'est que je devais payé le prix du magazine que le prix commandé sur votre site.
Ils sont bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Chantal Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
L'agencement du magasin est agréable et les conseils excellents.
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Ariane Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Parfait, évite les frais de port
Avis du , suite à une expérience du par YELENA T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Yelena Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Très à l’écoute et la demande du client . Gentillesse amabilité. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laure Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Karine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Plutôt bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marilyne Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
La vendeuse a donné les conseils utiles pour choisir le bon animal de compagnie ainsi tous les accessoires pour son bien-être.
Avis du , suite à une expérience du par LEA S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Léa Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Je n’ai pas testé d’autres magasins de l’enseigne mais celui ci est d’une taille respectable pour un magasin en ville.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Aurore Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Très bien 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.