L'établissement Animalis à Paris Bercy offre une large gamme de produits animaliers, avec un personnel sympathique et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service rapide et l'accueil chaleureux, ainsi que la possibilité de faire des courses le dimanche.
14 déc. 2022
Avis vérifiéPetit magasin de proximité mais suffisamment fourni pour trouver ce qu'on cherche.
10 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin pour les animaux domestiques
10 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin pour les animaux domestiques
9 déc. 2022
Avis vérifiémagasin bien tenu avec des vendeurs à l'écoute
9 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis venu pour acheter un hamster. Magasin très agréable. Personnels très acceuillants, patients, sympas avec de très bon conseil. Nous sommes très heureux d'avoir accueilli un petit hamster russe. Il y tous ce qu'il faut pour tous les animaux.
9 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin d'alimentation et accessoires pour les animaux domestiques
Avis vérifiéAccueil sympathique Professionnel
8 déc. 2022
Avis vérifiéBoutique bien hachalandé. Nombreux produits.
8 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel dans leurs indications !!
Avis vérifiéBons produits
7 déc. 2022
Avis vérifiéJe donne 10 quoique depuis le départ de Jérémy et Aurélien Péchon (ex Directeur) l'ambiance s'st dégradée de mon point de vue.
7 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien achalandé qui répond m’ait bien à mes besoins 👍
Avis vérifiéPersonnel compétent
5 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits. Les vendeurs sont à l’écoute et donnent de bons conseils.
Avis vérifiéRas
5 déc. 2022
Avis vérifiéEquipe accueillante, très disponible toute question.
Avis vérifiéPersonnel Professionnel
4 déc. 2022
Avis vérifiéL'on y trouve toujours de quoi régaler et combler nos compagnons à 4 pattes.
4 déc. 2022
Avis vérifiéBien accueillis et bien conseillé
2 déc. 2022
Avis vérifiéLe Personnel est très accueillant