L'animalerie Animalis à Paris Bercy est appréciée pour son personnel aimable et son large choix de produits. Les clients saluent la rapidité du service et les prix attractifs. Le magasin est aussi le seul ouvert le dimanche, ce qui est un atout.
4 févr. 2022
Avis vérifié👍🏻👍🏻👍🏻
3 févr. 2022
Top
3 févr. 2022
Les pigeons ont du mal à picorer dedans, même les pigeons ramiers. j'en ai déjà acheté et les boules de graisse étaient plus tendres.
Réponse de animalis.com
bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire . Nous allons transmettre votre retour à notre fabricant . Bien cordialement
Personnels très accueillant
2 févr. 2022
Magasin avec nette préférence pour chiens et chats
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, il est vrai que notre "appartement" parisien ne peut accueillir l'ensemble des produits que nous proposons habituellement à l'ensemble de nos clients et nous avons du faire le choix en raison de sa surface de nous concentrer sur le rayon chat et chien puis rongeur . Malgré tout, notre enseigne est ultra connectée et votre magasin propose l'ensemble de notre assortiment avec une livraison à votre domicile ou en click and collect via notre site internet. Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et j'espère que nous saurons regagner votre confiance lors de votre prochain passage dans l'un de nos établissements vous souhaitant une agréable journée
2 févr. 2022
Personnel très compétent et aimable
1 févr. 2022
Il y avait peu de choix au niveau des jouets et beaucoup de produits manquants, rupture de stock La boutique n’est pas très bien achalandée, on passe du chien au chat puis on revient au chien
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, nous sommes navrés si vous n'avez pu trouver les articles que vous recherchiez. nous sommes malheureusement confrontés à des retards de livraison qui nous pénalise grandement . Nous espérons que lors de votre prochain passage dans notre magasin nous saurons vous donner mon équipe et moi même entière satisfaction Vous souhaitant une agréable journée
Magasin pour les animaux domestiques
Magasin pour les animaux domestiques
Magasin propre
30 janv. 2022
Personnel très accueillant, magasin bien entretenu ! Beaucoup de choix C’est agréable
29 janv. 2022
Super !
29 janv. 2022
Parfait !!
28 janv. 2022
Bon accueil, choix, conseils si besoin et horaires. Voilà les points forts !
28 janv. 2022
Super. Vendeurs à l'écoute et très sympathiques.
27 janv. 2022
Produits un peu chers mais de belle qualité
Les vendeurs sont indisponibles
Réponse de animalis.com
Bonjour madame Je suis navré d'apprendre que votre dernière expérience dans notre établissement ne s'est pas déroulé dans les meilleurs conditions .Je vous pris de bien vouloir accepter mes excuses et j'espère que nous saurons regagner votre confiance lors de votre prochain passage . restant à votre entière disposition bien cordialement
26 janv. 2022
Beaucoup de produits, beaucoup de choix et de qualité, des horaires d'ouverture pratiques quand on travaille.