L'animalerie Animalis à Paris Bercy est appréciée pour son personnel aimable et son large choix de produits. Les clients saluent la rapidité du service et les prix attractifs. Le magasin est aussi le seul ouvert le dimanche, ce qui est un atout.
12 nov. 2021
Avis vérifiéC'est bien mais cela reste un peu cher, maintenant sur internet on trouve les mêmes marques beaucoup moins cher.
12 nov. 2021
Grand magasin animalier dont l’expérience clients pourrait être améliorée. Prix élevés. Animaux (lapins, rongeurs) en captivité et en vente dans de petites cages. Le bien être animal ne semble pas être une priorité du magasin. Problèmes d’approvisionnement (il manque souvent des produits).
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir prit le temps de répondre a notre enquête de satisfaction, cela nous permets de nous améliorer chaque jour. Nous assurons le bien-être de nos compagnons par le respecte des règles sanitaires et des protocoles dont nous sommes éligible et elles sont contrôlés par l'ensemble de l'équipe a longueur de journées (température, eau, nourriture...). Cordialement, L'équipe d'Animalis Bercy
11 nov. 2021
11 nov. 2021
Magasin pas loin de chez moi facile d’accès
Super
10 nov. 2021
Toujours un plaisir de me rendre dans ce magasin, les vendeurs sont toujours à l’écoute et de bon conseil.
Satisfait
10 nov. 2021
de pire en pire, de moins en moins de references en nourriture pour chat, et ce quil ya en rayon est trouvable a 90% a franprix, monop etc pour la moitie du prix. Ridicule, et inutile. Ce quil ny pas ds les grandes surfaces, on le trouve a truffaux pour 20 a 30c de moins par produit. Ca va pas durer longtemps votre histoire.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction, vos remarques seront transmise au services concernés. Pour information Animalis a développé sont assortiment de marques alimentaires chat ces dernières années pour proposer actuellement plus de 25 marques différentes. La majorité de ces références sont des gammes premium qui ne sont pas disponible en grandes surfaces mais uniquement en magasins spécialisés. Nous restons à votre disposition pour toutes autres questions, L'équipe d'Animalis Bercy
10 nov. 2021
une très bonne alternative aux grands sites internet - les prix sont un peu plus élevés mais on est bien renseigné par un personnel très accueuillant et sympathique. Les promos valent le coup
10 nov. 2021
tres bien super conseiller de vente, ambiance agréable, du choix, mais trop cher
On adore
9 nov. 2021
Personnels très gentils , souriants, professionnels, magasin très propre, choix des produits et disponibilités des produits.
9 nov. 2021
Nickel, payé par internet et article retiré en boutique rapidement.
Magasin pour animaux domestiques
8 nov. 2021
offre variée mais parfois les prix sont un peu chers
7 nov. 2021
Magasin pour les animaux domestiques
7 nov. 2021
Équipe très prévenante, à l’écoute et de très bon conseil.
6 nov. 2021
Rayons bien achalandé. Produits facile à trouver.
5 nov. 2021
Très bon accueil et efficace
5 nov. 2021
👍🏻👍🏻