L'établissement Animalis à Paris Bercy offre une large gamme de produits animaliers, avec un personnel sympathique et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service rapide et l'accueil chaleureux, ainsi que la possibilité de faire des courses le dimanche.
19 nov. 2021
Avis vérifiéIl y a vraiment tous ce qu'il faut pour les animaux
19 nov. 2021
Avis vérifiéParfait! L'accueil est toujours très agréable et le vendeur qui nous a vendu la gerbille était très compétent.
19 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire, très bonne impression
19 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin sympa et personnel adorable mais produits pas tjrs top
19 nov. 2021
Avis vérifiéDans l ensemble plutot satisfaite mais je souhaiterais plus de proprete par endroit
18 nov. 2021
Avis vérifiéBonne enseigne avec offre complète
16 nov. 2021
Avis vérifiéBien mais très cher
16 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel.
16 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin pour les animaux domestiques
16 nov. 2021
Avis vérifiéAnimalis est un magasin convivial
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrajet et lieu facile (Paris). Inconvénient pour moi : pas de sac de croquettes chat de 400gr env. sauf la marque "comme un roi"
Avis vérifié.....
Avis vérifiéTrès satisfait
15 nov. 2021
Avis vérifiéBons produits, pas mal de choix
13 nov. 2021
Avis vérifiéJ'achète les produits efficaces pour moi
13 nov. 2021
Avis vérifiéVendeurs tous très sympa 👍 Pas assez de reductions dommage hihi
Avis vérifiéEquipe au top
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
12 nov. 2021
Avis vérifiéLes rayons sont clairs et bien rangés. L'équipe est agréable et disponible.
12 nov. 2021
Avis vérifiéSuper accueil, très bien conseillé par Andy. Seul défaut, les.prix proposés restent un peu plus chers que la moyennede.vos concurrents Le distributeur de croquettes repéré était plus cher de 30-40€ par rapport à un de vos concurrents. Nous l'avons pris ailleurs. C'est dommage.