L'établissement Animalis à Paris Bercy est apprécié pour son choix varié de produits et un personnel aimable et professionnel. Les clients soulignent également la rapidité du service et des prix attractifs, ce qui en fait une option intéressante pour les besoins animaliers.
10 mai 2021
Avis vérifiéCroquettes et pâtée pour chat de bonne qualité.
9 mai 2021
Avis vérifiéMagasin agréable
8 mai 2021
Avis vérifiéBon magasin d'alimentation et accessoires pour les animaux domestiques
8 mai 2021
Avis vérifiéJ'aimerais davantage Animalis s'il n'y avait plus d'animaux à la vente. Voir des lapins et chatons dans des cages de verre me soulève le coeur. Le partenariat d'Animalis avec des associations comme Pattounes'gand devrait être généralisé.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire, je vous confirme que nous apportons tout les soins nécessaire au bien être de nos animaux lors de leur séjour chez nous selon un protocole sanitaire strict. Nous ne proposons actuellement pas de chatons à Bercy mais nous continuons notre partenariat avec l'association Pattoune's gang qui sera d'ailleurs présente le 08/05/2021. Je reste à votre disposition pour tout autre enseignement et espère vous revoir dans notre "appartement" parisien.