L'établissement Animalis à Pontault-Combault est reconnu pour son personnel compétent, accueillant et serviable, offrant un service de toilettage apprécié. Le magasin est propre et bien organisé, contribuant à une expérience d'achat agréable pour les clients et leurs animaux.
Mija P.
27 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent service
C. C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien organisé on trouve rapidement ce que l’on cherche 😍
Christian D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès aimable et le sourire
Camille M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéConseillers très gentils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su vous offrir une expérience agréable. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
Megane D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous revoir prochainement pour continuer à vous offrir le meilleur des services. Cordialement. L’équipe animalis
Jose F.
22 déc. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très compétent et aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la compétence et la gentillesse de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Bien cordialement. L’équipe animalis
Laurence B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéà proximité de mon domicile, place pour se garer, vas choix de produits, accueil et service professionnel et agréable. J'y retournerai encore
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre choix de produits, ainsi que notre accueil, ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien cordialement. L’équipe animalis
Franck V.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience . Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe animalis
Wilfried P.
Avis vérifiéRas
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive. Cordialement. L’équipe animalis
Maud M.
Avis vérifiéBON ACCUEIL pERSONNEL DISPONIBLE , A L'ECOUTE
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous écouter. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis
Anne-Marie G.
Avis vérifiéExcellente
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir des produits de qualité. Cordialement. L’équipe animalis
Veronique C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable J ai apprécié le satisfait ou remboursé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous satisfaire et que notre politique de "satisfait ou remboursé" ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe animalis
Mouna B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrop cher en magasin et pas assez de personnel
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons vos préoccupations concernant les prix et le service en magasin. Soyez assuré que votre retour est pris en compte et nous travaillons constamment à améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour toute suggestion ou question supplémentaire. Cordialement. L’équipe animalis
David S.
16 déc. 2025
Avis vérifiéOn a beaucoup apprécié l’accueil de la directrice ! Très sympathique , nous reviendrons ! Merci à vous et à bientôt
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre directrice. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe Animalis
Sonia R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJe viens depuis neuf mois à Animalis Pontault avec mon chien, Ce qui est agréable c’est que personnel vous reconnaît et reconnaît le chien. L’équipe est toujours souriante et de bons conseils. Je vous recommande d’y aller car les prix sont raisonnables
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre fidélité envers notre magasin Animalis Pontault. C'est un plaisir pour notre équipe de reconnaître nos clients et leurs compagnons, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils et notre accueil. Votre recommandation nous touche beaucoup ! Cordialement. L’équipe animalis
Gwendoline B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéToujours de très bon conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer de vous accompagner au mieux dans le bien-être de vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis
Brigitte R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe animalis
Rosa G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTjrs très bien accueilli et conseiller
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
Crimildi J.
12 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a laissé une bonne impression. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Caroline V.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils