L'établissement Animalis de Pontault-Combault est réputé pour son grand choix de produits et un personnel très accueillant et compétent. Les clients apprécient l'écoute et les conseils avisés des vendeurs, ainsi qu'un environnement propre et bien organisé, incitant à y revenir.
I. P.
3 juin 2026
Avis vérifiéToujours un bon accueil, de bons conseils et dans la bonne humeur.
Réponse de Animalerie-Animalis- Pontault-Combault
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre satisfaction encourage toute l'équipe à garder cet esprit positif au quotidien. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Mireille H.
3 juin 2026
Avis vérifiéSuper personnel très sympa et à l’écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Pontault-Combault
Bonjour, Merci pour votre super retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. Vos mots font vraiment plaisir et encouragent toute l'équipe. À très bientôt en magasin, cordialement. L’équipe animalis
Audrey F.
3 juin 2026
Avis vérifiéOn y est toujours bien accueilli et conseillé. Je n'ai pas fait attention aux nom de l'homme qui m'a conseillé mais il était très professionnel.
Réponse de Animalerie-Animalis- Pontault-Combault
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite ait été agréable. Vos compliments encouragent toute l'équipe qui s'efforce d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe animalis
Viviane C.
2 juin 2026
Avis vérifiéPersonnelles très professionnel de très bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Pontault-Combault
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos mots nous encouragent à poursuivre nos efforts pour un accueil et des conseils de qualité. Merci et à bientôt, cordialement. L’équipe animalis
Sandrine B.
2 juin 2026
Avis vérifiéle magasin est un peu sombre et moins "joli" que celui de pincevent, mais l'accueil par les vendeurs est super, merci à eux !
Réponse de Animalerie-Animalis- Pontault-Combault
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre visite vous ait plu, votre appréciation de l'équipe fait plaisir. Vos remarques sur l'expérience en magasin sont précieuses et nous aident à nous améliorer. Au plaisir de vous revoir avec vos compagnons, bien cordialement. L’équipe animalis
Agnes L.
2 juin 2026
Avis vérifiéBonjour la Team Animalis de Pontault-Combault (77340). Je suis très contente du Magasin Animalis de Pontault-Combault, car ils sont très gentils et surtout vraiment adorable, dont la Toileteuse : Maeva qui est adorable et qui a toiletter ma Jolie Petite Princesse Lady. Et vraiment ma famille et moi avons été très heureux et contents de voir notre petite chienne magnifique et surtout le toilettage bien fait, ce qui n’est pas de partout. Merci beaucoup Maeva
Réponse de Animalerie-Animalis- Pontault-Combault
Bonjour et un grand merci pour ce très gentil retour. Nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que vous et votre famille soyez satisfaits. Nous transmettons vos chaleureux compliments à toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt, bien cordialement. L’équipe animalis
Isabelle M.
2 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et magasin agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Pontault-Combault
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments partagés avec votre compagnon. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Marie christine C.
1 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et conseils avisés
Réponse de Animalerie-Animalis- Pontault-Combault
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive, cela nous fait très plaisir. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur animalis.com, cordialement. L’équipe animalis
Patricia V.
1 juin 2026
Avis vérifiéDe bons conseils
Jonathan D.
Avis vérifiéTop
Victor B.
31 mai 2026
Avis vérifiéMagasin de référence pour l'achat de nourriture pour mon chien, le vendeurs sont de bons conseils...
Réponse de Animalerie-Animalis- Pontault-Combault
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. Votre confiance nous fait plaisir et l'équipe est heureuse d'avoir pu vous accompagner. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Regis P.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Nadia E.
31 mai 2026
Avis vérifiéAnimalis a tout le nécessaire pour apporter le confort et le bien être pour nos chouchous à quatre pattes 👍🏼
Réponse de Animalerie-Animalis- Pontault-Combault
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu, cela nous fait très plaisir. Merci pour votre confiance et à bientôt ! L’équipe animalis
S. B.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrop d'attente pour l'aquariophilie. Plus de 20 mn pour pouvoir être servi.
Réponse de Animalerie-Animalis- Pontault-Combault
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que votre visite n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bonne note de votre retour pour améliorer l'organisation en magasin. Bien cordialement, L’équipe animalis
Cristel I.
31 mai 2026
Avis vérifiéBon conseil bonne écoute de l equipe
Bruno T.
31 mai 2026
Avis vérifiéDirectrice très professionnel à l'écoute des besoins. Rapide efficace.
Réponse de Animalerie-Animalis- Pontault-Combault
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que votre expérience chez Animalis vous ait satisfaite et que le service ait répondu à vos attentes. Votre confiance nous fait plaisir, à bientôt en magasin ou sur notre site. Bien cordialement. L’équipe animalis
Claudine V.
31 mai 2026
Avis vérifiéLe magasin est assez grand et bien agencé, bien situé avec un grand parking facilement accessible, le personnel est présent et attentif très sympathique et professionnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Pontault-Combault
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été agréable. Cela fait plaisir à toute l'équipe de lire un avis aussi positif, au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe animalis
Gerard D.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. J'ai quitté le magasin de Lognes très déçu par l'implantation des produits, les ruptures de stock et le manque de professionnalisme du personnel. Grand bien m'en a pris parce qu'à PONTAULT COMBAULT, c'est tout le contraire. Sans connaître le magasin, j'ai trouvé très facilement mes produits, produits régulièrement en rupture à Lognes et le personnel dont la responsable s'est montré très obligeante et très aimable. Je ne changerais plus de magasin même si je fais des kilomètres en plus.
Réponse de Animalerie-Animalis- Pontault-Combault
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience et votre confiance. Nous sommes ravis que votre dernière visite vous ait apporté satisfaction et navrés que votre précédente rencontre n'ait pas été à la hauteur. Au plaisir de vous revoir, cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Gerard D.
Vous n’avez pas bien lu mon avis. Il est question de 2 magasins différents : LOGNES où je ne retournerai plus et PONTAULT COMBAULT qui satisfait mes besoins et mes attentes pour les raisons évoquées.
Réponse de Animalerie-Animalis- Pontault-Combault
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience dans un autre magasin. Nous vous remercions en revanche d'avoir partagé votre excellente satisfaction concernant notre magasin de Pontault-Combault. Votre retour positif est très apprécié et sera transmis à toute l'équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement ! L'équipe Animalis
Fatiha M.
27 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire les vendeurs sont très gentils et de bon conseils
Charlotte R.
20 mai 2026