L'établissement Animalis à Pontault-Combault est reconnu pour son personnel compétent, accueillant et serviable, offrant un service de toilettage apprécié. Le magasin est propre et bien organisé, contribuant à une expérience d'achat agréable pour les clients et leurs animaux.
Camille B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin avec un large choix de produits et personnel de bons conseils
Sylvie R.
11 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute et magasin Très bien tenu.
Christine K.
10 janv. 2026
Avis vérifiéAvec le cumul des euros sur la carte fidélité, on a du coup souvent des réductions sur les produits achetés, ce qui est intéressant.
Karine J.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès belle cage.
A. B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéDommage qu'ils vendent encore beaucoup de rongeurs enfermé dans de toute petites cages
Agnes N.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très bien accueilli
Dominique G.
6 janv. 2026
Avis vérifiéReprises de sachets sans problème suite au décès de mon chat. Merci.
Yannick D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe au top. Des vendeurs disponibles qui savent conseiller et accueillir.
Laurence A.
5 janv. 2026
Cynthia T.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin impeccable on trouve de tous et il y a même un toilettage pour nos amis animaux
Chantale C.
2 janv. 2026
Avis vérifiéC'est un très bon magasin; il y a beaucoup de choix pour les animaux. Ma fille a une lapine; elle est satisfaite de ces achats.
Nathalie F.
1 janv. 2026
Avis vérifiéaccueil chaleureux et toujours de très bon conseil
Isabelle D.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien mas de souci
Elisabete D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéVendeurs disponibles et a l écoute, beaucoup de choix dans les produits, je recommande ce magasin.
B. B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin propre bien tenu Personnel accueillant
Nathalie M.
29 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé un très bon accueil et de très bons conseils
Gilberto M.
Avis vérifiéTrès Pro et super sympathiques. Au TOP
Rose M.
Avis vérifiéSuper super
Isabelle C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéPeu de choses pour Noël
Bruno T.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'écoute de la demande toujours bien conseillé je recommande.