L'établissement à Pontault-Combault offre une expérience agréable grâce à une équipe bienveillante, accueillante et à l'écoute, avec un choix de produits bien organisé.
Peggy B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est toujours accueillant et compétant
Réponse de Animalerie-Animalis- Pontault-Combault
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec compétence et chaleur. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe animalis
Nadia B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Pontault-Combault
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Nadia B.
Bonjour merci à vous et à bientôt
Caroline V.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de bon conseil Je recommande ce magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Pontault-Combault
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner et vous conseiller. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt dans notre magasin ! L’équipe animalis
Nadine B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAbsolument superbe les personnes très aimables
Réponse de Animalerie-Animalis- Pontault-Combault
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la gentillesse de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L’équipe animalis
Jean-Louis G.
16 févr. 2026
Avis vérifiéO top du conseil
R. Z.
16 févr. 2026
Chantal P.
15 févr. 2026
Avis vérifiéToujours reçue avec une grande amabilité, et ravie de mes produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Pontault-Combault
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et de l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Alain B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et très aimable, à l'écoute
Dominique P.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Olivier J.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPlein de bonnes choses pour nos amis à quatre pattes avec une équipe sympathique
Marcelle G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien personnel au top
Jerome A.
13 févr. 2026
Avis vérifiéParfaite, le personnel est génial sur tout les points
Megane D.
13 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et vendeur accueillant et a lecoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Pontault-Combault
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la propreté de notre magasin ainsi que l'accueil de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir nous voir. L’équipe Animalis
Didier J.
12 févr. 2026
Avis vérifiéPropre, équipe sympa.
Charlotte W.
Avis vérifiéSympa, agréable
Sabine B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin facile d'accès, agréable, lumineux
Mija P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéService is excellent. The staff is competent in their knowledge of the products. Thank you very much for your kindness. Have a wonderful day
Carole M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, maeva toiletteuse excellente
Jocelyne L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéDisponibilité du personnel , très accueillant , efficace , aimable et très serviable.Magasin très propre et articles accessibles
Amelie H.
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de Animalerie-Animalis- Pontault-Combault
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin , nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis