L'établissement Animalis à Pontault-Combault est reconnu pour son personnel compétent, accueillant et serviable, offrant un service de toilettage apprécié. Le magasin est propre et bien organisé, contribuant à une expérience d'achat agréable pour les clients et leurs animaux.
Bernard J.
31 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, magasin propre et bien fournis
Ruben S.
29 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et agréable
Emilie R.
29 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique.
Bernadette L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable Amabilité du personnel
Claudine S.
20 janv. 2025
Avis vérifiéle personnel est bien formé et très agréable.
Christelle C.
19 janv. 2025
Avis vérifiéRien à sif
Corinne G.
18 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel super gentil et accueillant merci
Christophe S.
17 janv. 2025
Jerome B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéOn sent que le grand barbu de l'aqua est un vrai passionné, çà change des autres magasins où ils n'y connaissent rien. Il a bien compris ma problématique d'algues et ne m'a pas vendu un produit juste pour vendre, il a réglé mon problème. Merci beaucoup !
Nicolas K.
14 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent, compréhensif et aimable
Nadine R.
13 janv. 2025
Avis vérifiéNicolas a été de très bons conseils et pédagogue dans ses explications, malgré qu'il semblait être demandé par un autre client et ses propres collègues. Je recommande !
Laurent M.
9 janv. 2025
Avis vérifiéLe personnel très accueillant,souriant
Lorette A.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
Sylvie K.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTres beau magasin.
Binta T.
6 janv. 2025
Avis vérifiéIl faut revoir l’accueil du client ainsi que la prise en charge. Car l’attente est longue alors qu’à mes deux seuls passages dans 2 animalis différents il y avait plusieurs employés. Il y a certainement des spécificités pour chaque vendeurs mais une attente de plus de 20 minutes je trouve cela très excessif. D’où le 6. Car mis à part cela les conseillé son plutôt bon.
Audrey F.
4 janv. 2025
Avis vérifiéLa personne qui m'a encaissée était très professionnelle, très aimable et sait conseiller correctement les clients. J'ai vraiment apprécié ce contact.
Vanessa M.
2 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et très agreable
Delphine D.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon premier achat en magasin Produits de qualité et vendeur au top
Christel R.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et équipe toujours disponible pour de précieux conseils
Bernadette L.
31 déc. 2024
Avis vérifiéAmabilité du personnel Magasin agréable