L'établissement Animalis à Plan de Campagne bénéficie d'un personnel aimable et compétent, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les bons conseils pour leurs animaux, ce qui contribue à une expérience agréable et satisfaisante.
Elisabeth A.
8 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix toujours des promotions tarif abordable et bon accueil
Christelle C.
Avis vérifiéDisponible professionnel
Gilda L.
Avis vérifiéSuper équipe sur Plan de Campagne
Sylvie B.
Nala G.
8 juin 2026
Avis vérifiéJe maintiens mon avis très favorable pour cette enseigne et plus particulièrement pour le magasin de Plan de Campagne. Un bon accueil également des bons conseils
Charles-Henri D.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne Super magasin accueil excellent
Hamadi R.
Avis vérifiéSuper
B. G.
8 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Sophie M.
Avis vérifiéMagasin propre, lumineux
Sophie M.
8 juin 2026
Avis vérifiéOn a eu un super conseiller Harthur, qui a pris le temps de tout nous expliquer et qui a été hyper pédagogue avec mon fils. Le tout avec le sourire ! Au top !!
Anais C.
Avis vérifiéTop
Selda R.
7 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup mieux que le concurrent où j'étais auparavant à plan de campagne
Muriel M.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès aimable, à l'écoute et disponible pour vous aider à porter les sacs lourds
Yveline C.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, je reviendrai pour la litière au savon de Marseille que je recommande
Katia M.
7 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel tres professionnel et on trouve tout de ce que l on a besoin
Frederic K.
Avis vérifiéBien passé
Adrien V.
7 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et du choix
Jean luc M.
7 juin 2026
Avis vérifiéDes coquette en grande quantité n existe pas
Anne sophie R.
7 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé personnel agréable et disponible
Tressy C.