L'établissement Animalis à Plan de Campagne bénéficie d'un personnel aimable et compétent, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les bons conseils pour leurs animaux, ce qui contribue à une expérience agréable et satisfaisante.
Evelyne S.
7 juin 2026
Avis vérifiéMagasin propre et produits variés
Gerard N.
7 juin 2026
Avis vérifiéBonne expérience très bien reçu
Stephanie G.
7 juin 2026
Avis vérifiéLe jeune vendeur nous a très bien conseillé pour notre animal sans pattes 🐍 On sent qu'il aime son métier, il aime les animaux et humainement très gentil ! Le temps accordé pour mes demandes d'informations a clairement précipité tous mes achats et donc l'adoption d'un serpent pour mon petit garçon. Merci pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Manuelle G.
6 juin 2026
Avis vérifiéEn vue d'une future adoption d'une chienne, la vendeuse a pris le temps de répondre à nos questions. Merci.
Angela V.
6 juin 2026
Avis vérifiéTres bons conseils et bon acceuil
Nati M.
5 juin 2026
Avis vérifiéVendeuses souriantes professionnelle et très efficace disponible Top C’est la première fois que je me rend chez Animalis et j’y retournerai avec plaisir
Melanie M.
5 juin 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont très agréables et disponibles, le magasin est spacieux et il y a du choix dans les produits, je trouve très souvent ce dont j'ai besoin.
Christine D.
4 juin 2026
Avis vérifiéPour une première visite et achat Bien
Sofiane T.
3 juin 2026
Avis vérifié...
Sandrine P.
3 juin 2026
Avis vérifiéLes agents sont accueillant et très compétents.
Joelle M.
2 juin 2026
Avis vérifiébien situé, bien tenu et grand choix de produits
Sandrine F.
2 juin 2026
Avis vérifiéBonjour accueil ,conseil, parfait 😄 Bonne continuation.
Nancy R.
1 juin 2026
Avis vérifiéToujours un accueil sympathique et des employés toujours prêts à vous renseigner
Isabelle P.
Avis vérifiéUn peu cher
Jean-Louis C.
1 juin 2026
Avis vérifiéSuperbe accueil a l'écoute du client
Anonymous A.
1 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel, agréable et compétent
Melissa T.
1 juin 2026
Avis vérifiéStaff were very helpful especially as my french speaking level is very basic :) - they helped me find what I need.
Agnes P.
Avis vérifiéIdentique aux autres
Soraya C.
1 juin 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
Claire L.
1 juin 2026
Avis vérifiéNous avons discuté croquette pour éventuellement changer de marque. La chef de rayon, il me semble, était très calée sur le sujet !