L'établissement Animalis à Plan de Campagne bénéficie d'un personnel aimable et compétent, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les bons conseils pour leurs animaux, ce qui contribue à une expérience agréable et satisfaisante.
Marie helene S.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Personnel à l'écoute, disponible, aimable, de bon conseil.
Christine O.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, équipe à l’écoute du client, bon conseil
Anne laure B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéUne équipe au top Caroline il me semble rayon aquarium est juste au top merciii
Valerie S.
2 avr. 2026
Avis vérifiéJ'en suis très contente
J. S.
Lana M.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Dominique P.
1 avr. 2026
Avis vérifiébonjour, toujours bien reçus lors de nos passsages en magasin et bien conseillés sommes très satisfait
Linda C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéToujours bien conseillé personnel sympathique
Claude F.
1 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé....personnel souriant et à l'écoute des clients..
Aurelie S.
Avis vérifiéAccueillant
Dominique S.
31 mars 2026
Avis vérifiéTop
Isabel F.
31 mars 2026
Avis vérifiéLe magasin est bien tenu, propre, les équipes sont efficaces et très sympathiques
Jean paul M.
Avis vérifiéAccueil très agréable
Nathalie F.
30 mars 2026
Avis vérifiéBien reçu. Bon contact en caisse.
Eric M.
30 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle agréable nombreux choix de produits
Jerome P.
29 mars 2026
Avis vérifiéDe super conseils de la part de Julie pour l'alimentation de nos deux chats. Julie a vraiment pris le temps de discuter avec nous, nous conseiller et nous proposer le produit le plus adapté a nos deux chats. Vraiment merci encore pour vos conseils. C'est tres rare de tomber sur quelqu'un comme vous
Ludovic V.
29 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et disponible
Karim A.
28 mars 2026
Avis vérifié👍 paerfait
Helene A.
28 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil
Herve F.
26 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai pu avoir une réponse claire à ma demande avec une attention particulière concernant ma venue dans la magasin. Je n’ai pas eu le même accueil dans un magasin de MARSEILLE.