L'établissement Animalis à Plan de Campagne est apprécié pour son accueil chaleureux, la propreté de ses locaux et la qualité des conseils prodigués. Les clients soulignent la diversité des produits disponibles et la sympathie du personnel, créant ainsi une expérience agréable et satisfaisante.
Claude F.
10 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours parfait souriant et à l'écoute...je recommande Animalis
Severine C.
Avis vérifiéProduits faciles d'accès
Valerie G.
10 déc. 2025
Avis vérifiéDe très bonnes croquettes pour mon chien.de la marque Nath qui m'a été conseillé et de belle promotion.
Sandrine C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSuper magasin
Karine B.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé par les vendeurs car la Rose skye-terriers avait des problèmes de peau du coup je prends la marque Nat et maintenant tout ce passe bien . Merci à l’ensemble de l’équipe.
Marine S.
8 déc. 2025
Avis vérifiéDes prix très attractifs, un service fidélité intéressant et reconnaissant envers le client. Je recommande , pour rien au monde je n’irais acheter la nourriture de ma chatte ailleurs.
Kevyn L.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Jessica G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès Bon accueil et conseil. Il y a tout ce qu'il faut ! Je recommande vivement ce magasin
Gaelle L.
Avis vérifiéTrès bon magasin Personnel au top Beaucoup de choix
Angelique B.
Avis vérifiéTrès bonne
Karim A.
Avis vérifié👍 satisfait
Patrick S.
6 déc. 2025
Avis vérifiémagasin sympthique. Personnel gentil et serviable et disponible!
Claudine L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, on y trouve de tout et l'équipe est trés sympathique
J. C.
Avis vérifiéRAS
Corine P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable!
C. R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéC'est très bien facile à accéder
Loris P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéSuper magasin , équipe qui a su me conseiller avec précision , prix très avantageux je recommande !
Frederic J.
Avis vérifiéPersonnel très compétent
Dominique S.
4 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Propre personnel au top
Guy A.
3 déc. 2025