L'établissement Animalis à Plan de Campagne est apprécié pour son accueil chaleureux, la propreté de ses locaux et la qualité des conseils prodigués. Les clients soulignent la diversité des produits disponibles et la sympathie du personnel, créant ainsi une expérience agréable et satisfaisante.
Thierry J.
3 déc. 2025
Avis vérifiéUne équipe souriante et disponible. Ils ont de bons conseils et nous orientent suivant nos besoins
V. R.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon magasin comme d'habitude agréable ainsi que le personnel
Nadege A.
2 déc. 2025
Avis vérifiépersonnel accueillant, très bien
Nadege P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTop
Leocadie F.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTrès large choix de produits alimentaires et accessoires, prix très corrects et magasin bien présenté. Personnel sympathique et professionnel.
Nathan D.
Jacqueline B.
Avis vérifiétres bien
Claudine L.
1 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent magasin et personnel, je recommande
Andrea F.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin nous achetons les croquettes de nos animaux las bas personnel au top
Raymond R.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien continue comme ça
Loriane C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé par Caroline, nous recommandons cette vendeuse.
Brice H.
Avis vérifiéEquipe très sympa
Corinne P.
Sandrine T.
28 nov. 2025
Avis vérifiéManque des boîtes pour chat en plus grosse quantité (volume de boîte ) et certain rayonnage sont vraiment trop haut.
Cecile D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéParfait litière de qualité.
Denis G.
26 nov. 2025
Avis vérifiéArrangeant, agréable .
Nicole P.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien magasin très prope
Dolores M.
26 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai pris recemment des animaux (crevettes) et j'ai très bien conseillée compte tenu de la capacité de mon aquarium
Tressy C.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès grand magasin personnel très agréable je recommande ce magasin
Ingrid R.
25 nov. 2025