Animalerie-Animalis- Plan de Campagne laisse une impression très concrète d’accueil soigné et de conseil utile. Les clients décrivent un établissement propre, bien tenu, où le personnel prend le temps d’expliquer et de guider selon les besoins, notamment pour le choix des croquettes.
"Accueil sympathique, bien renseigné"
"Magasin propre, bien rangé et un personnel très agréable"
"Super merci le directeur du magasin est très attentionné et prend le temps de bien faire avec les clients"
"Le conseillé prénommé Harthur, nous a bien aidé et surtout bien renseigné...... Il était parfait......."
"Toujours bien reçu, disponible et compétant lors de nos demandes de conseil, choix varié et prix corrects"
"J’aime beaucoup les conseils des vendeurs ou vendeuses"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Une bonne enseigne, avec bcp de choix et du personnel agréable. Mais une politique trop alambiquée concernant les promos, remises, cagnottes... etc.…"
Une bonne enseigne, avec bcp de choix et du personnel agréable. Mais une politique trop alambiquée concernant les promos, remises, cagnottes... etc. Simplifiez tout cela svp, je dois quasiment à chaque passage faire valoir une promo en cours ou des points à déduire !
"Magasin bien achalandé et personnel à l écoute"
"Toujours bien accueilli et au service du client"
"Parfait et rapide Les 2 dames qui m ont renseigné et conseillé étaient très agréables."
"Personnel très compétent et très accueillant"
Choix
"Vendeur toujours très agréable Large choix"
"Beaucoup de choix et des prix compétitifs."
"Tjrs bien accueilli Sourire, choix….."
Livraison
"Excellente livraison rapide efficace merci"
"Livraison rapide et efficace en magasin très bon produit"
"Livraison conforme à la commande et rapide ! Je recommande fortement"
Patrice C.
2 mars 2026
Avis vérifiéLes employés sont sympathiques et ont fait le nécessaire pour trouver mon produit
Quentin G.
2 mars 2026
Avis vérifiésuper
Thierry J.
1 mars 2026
Avis vérifiéAccueillant, facilité d’avoir des renseignements et avec le sourire
Valerie L.
1 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil personnel agréable
Evelyne L.
1 mars 2026
Avis vérifiétrès bien je n'ai pas attendu pour récupérer mon colis pafait
Laurie B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai réserve un parc pour chaton hier et la dame a l’accueil était très sympathique ! 🥰
Sâ¿stien C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Paulette M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup pour les conseils professionnels. De l equipe de vendeur de chez animalis très à l écoute. Le carlin albert
Cã‰line P.
27 févr. 2026
Sonia L.
Jonathan A.
Avis vérifiéTop. Accueil service impeccable
Magalie B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéj'adore que les employés puisse venir avec leur chien merci pour eux !
Emmanuelle M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéLa dame à la caisse est toujours agréable.
Maryline D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéToujours disponible et de bon conseils
A. D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéAdorable malinois a la caisse.
Emmanuel S.
22 févr. 2026
Avis vérifiéDu choix et accueil sympathique
Coralie L.
22 févr. 2026
Avis vérifiésuper boutique , personnel à l'écoute et très agréable
Sandra L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéJe reste fidèle à animalis en raison et uniquement à des bons de réduction que je reçois de temps en temps.
Sandra B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéBeau et grand magasin
Francine C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil la vendeuse était à l écoute et nous a bien renseignés