L'établissement Animalis à Plan de Campagne est apprécié pour son accueil chaleureux, la propreté de ses locaux et la qualité des conseils prodigués. Les clients soulignent la diversité des produits disponibles et la sympathie du personnel, créant ainsi une expérience agréable et satisfaisante.
C. B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable multiples produits
J. F.
16 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Personnel à l écoute. Prix raisonnable.
C. H.
16 nov. 2024
Avis vérifiéL'accueil du public est professionnel, conseils et explications sont donnés clairement. Cependant, j'ai eu un gros pincement au cœur en voyant les griffes démesurées de certaines perruches en cage. Je l'ai signalé au vendeur du rayon et à la caissière. À voir si les soins ont été apportés le jour où j'irai récupérer ma petite commande que j'attends depuis plus d'une semaine alors que le délai était prévu 2/3 jours.....
Réponse de Animalerie-Animalis- Plan de Campagne
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nos équipes effectuent régulièrement des contrôles pour s'assurer du bien-être et de la bonne santé de nos animaux. Le problème que vous nous avez signalé concernait un animal récemment arrivé en magasin, et la situation a été réglée Peut de temps après votre passage. Nous vous présentons nos excuses pour ce retard de livraison qui a malheureusement eu lieu malgré l’attention particulière que nous portons au respect des délais de livraison. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir dans votre magasin Animalis. Bonne journée , l'équipe Animalis Plan de Campagne
J. R.
14 nov. 2024
Avis vérifiéSuper acceuil
A. F.
13 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et souriant. Prix correct. Et surtout mes chats sont heureux de leur nourriture
R. H.
13 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix,équipe sympathique
A. D.
12 nov. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix, personnel agréable et professionnel
M. G.
12 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, bien achalandé et avec des promos régulières.
E. L.
Avis vérifiéras
L. V.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien sauf leurs contenant à croquettes qui est vendu comme étanche alors que non . J’ai jeté 85 euros de croquettes
S. O.
11 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipes très disponibles et de bons conseils
N. S.
11 nov. 2024
Avis vérifiéProche. Propre. Le personnel disponibles
C. M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé. Vendeur très sympathique. Merci pour votre accueil
A. N.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTout est parfait!
P. G.
10 nov. 2024
Avis vérifiéGrande diversité de produits, prix satisfaisants, accueil très agréable et bons conseils.
E. G.
10 nov. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et de.bon conseil
F. T.
S. T.
10 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin sympa tarif un peu chère équipé souriante .