L'établissement Animalis à Plan de Campagne bénéficie d'un personnel aimable et compétent, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les bons conseils pour leurs animaux, ce qui contribue à une expérience agréable et satisfaisante.
22 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, à l’écoute du client. Ils donnent également de bons conseils. Le magasin est bien rangé et les prix sont attractifs contrairement aux autres animaleries. Je recommande !
22 juil. 2023
Avis vérifiéUn magasin très propre et accueillant. Les rayons sont très bien rangés. Un personnel compétant !
22 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et prix raisonnables
Avis vérifiéc bien
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin.
30 juin 2023
29 juin 2023
Avis vérifiéJadore
27 juin 2023
Avis vérifiéFacile d'accès. Personnel accueillant, souriant et disponible pour des conseils.
27 juin 2023
Avis vérifiéj'aime beaucoup, je trouve ce qu'il faut, beaucoup plus que dans d'autres animaleries, et je suis ravie
26 juin 2023
Avis vérifiéBelle boutique, les animaux n'ont pas l'air malheureux. Le seul "problème" c'est la dame de l'association pour animaux qui vous "saute dessus" dès l'entrée dans le magasin...
26 juin 2023
Avis vérifiéMagasin Propre, personnel à l'écoute et sympathique
26 juin 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, personnel souriant et référençant la marque de croquette recherchée.
22 juin 2023
Avis vérifiéSuper accueil et conseils par les conseillers
22 juin 2023
Avis vérifiéÉquipe sympathique et consciencieuse
22 juin 2023
Avis vérifiéSpacieux, organisé, choix multiple
19 juin 2023
Avis vérifiéUn beau magasin pour nos animaux on y trouve de supers produits, le personnel est très sympathique et bienveillant
17 juin 2023
Avis vérifiéEquipe à l'écoute, la conseillère de très bon conseils, je recommande Animalis à 100%
17 juin 2023
Avis vérifiéTout parfait
15 juin 2023
Avis vérifiéEnvironnement sympha, beaucoup de variétés de produit, équipe cool etc …
15 juin 2023
Avis vérifiéSuper