L'établissement Animalis de Pringy se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés, avec un personnel sympathique et compétent. Les clients apprécient la diversité des produits et l'ambiance agréable du magasin.
S. C.
5 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel et patron au top !
Sandrine B.
Emilie W.
5 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison click and collect rapide. Employés toujours très agréables et souriants. Je recommande
Vanessa C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPremière visite qui fut très bien
C. F.
4 avr. 2026
Avis vérifiéConseillers à l écoute. Mais des prix un peu chers
Olivier L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, l'équipe est très sympa.
Nadia M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnels souriant et accueillant
S. F.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin semble régulièrement être sans employé ! L’attente en caisse peut aller jusqu’à 5min parce que les vendeurs sont invisible …
Laâ¿tia T.
30 mars 2026
Avis vérifiéPropre, bien rangé, accueillant
Delphine L.
30 mars 2026
Avis vérifiéToiletteuse très agréable et à l'écoute de la demande.
Evelyne V.
30 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très lumineux ..rayons très chargés..j ai utilisé ma cagnotte mais pas pu profitez de réduction proposé car h ai acheté principalement nourriture pour agame barbu gros lezard..je viens principalement au magasin pour cela et les promotions ne sont pas sur criquets et grillons merci cordialement
Reine A.
30 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai eu un problème de prix et ma demande a été pris en charge rapidement et très bien Merci à eux
Cathrine M.
29 mars 2026
Corinne T.
27 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé tout ce dont j’avais besoin pour mon chat
Catherine C.
27 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et très bon conseil
Vanessa B.
Avis vérifiébonne expérience
Severine B.
27 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel est d'excellent conseil. L'animal est roi et chouchouté Je recommande
Stephanie D.
26 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et beaucoup de choix de produits, sauf en sachets Royal canin pour chiens, beaucoup de rayons vides
Amandine C.
26 mars 2026
Avis vérifiéPas assez de personnel pour s’occuper des clients dans le magasin.
Evelyne G.
25 mars 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils