L'établissement Animalis à Pringy est apprécié pour son personnel aimable et ses conseils de qualité. La variété des produits et l'accueil chaleureux renforcent cette expérience positive.
E. P.
23 août 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel très accueillant et sympathique. Je reviendrai avec plaisir
Estelle B.
20 août 2025
Avis vérifiéBcp de choix, personnel agréable
Jean-Raphael G.
18 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du magasin et des produits.
Catherine P.
18 août 2025
Avis vérifiéTtes bon accueil, les rayonnages sont bien fournis.
Amandine C.
17 août 2025
Valerie B.
15 août 2025
Avis vérifiéPersonnel souriant et aimable, magasin bien rangé avec de nombreuses références
Frederique B.
10 août 2025
Avis vérifiéSuper magasin, personnel charmant et très compétent
Yoan L.
10 août 2025
Christine L.
8 août 2025
Avis vérifiéAccueil parfait j'ai trouvé ce que je cherchais cependant il y quelques ruptures sur certains produits
Fabrice D.
7 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très efficace et sympathique.
Karine P.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Pauline B.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils de la vendeuse pour notre lapin. Experte du sujet, elle a pris le temps de nous conseiller au mieux.
Aurelie B.
5 août 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé Personnel accueillant Choux varié, prix correct Je recommande
Caroline V.
3 août 2025
Avis vérifiéLe magazin est toujours très accueillant très propre le personnel est absolument adorable... Merci Animalis...
Florence G.
3 août 2025
Avis vérifiéMagasin pratique bien situé sur la nationale, facile de s arrêter en rentrant du travail
Laurent D.
3 août 2025
Avis vérifiéIl manque un salon de toilettage
Réponse de Animalerie-Animalis- Pringy
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous vous informons que nous avons bien un salon de toilettage. Cordialement, L'équipe Animalis
Samuel D.
2 août 2025
Carole H.
1 août 2025
Avis vérifiéJe recommande
Catherine M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont toujours agréables, souriants, disponibles et de bons conseils... et notre bichon, adore son magasin Animalis 😉😁
Cecile H.
29 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommanderai après je n'ai pas fait beaucoup d'achat. Mais en tout cas l'expérience des salariés sont au top