L'établissement Animalis à Pringy offre un accueil chaleureux et un personnel aimable, disponible et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des conseils et la propreté des lieux, tout en soulignant la diversité des choix.
5 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et de bon conseil.
1 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, et de bons conseils. Magasin bien structuré au niveau des produits.
27 août 2024
Avis vérifiéGlobalement très bien, nous avons été très bien conseillé lors de l'adoption de notre lapin
23 août 2024
Avis vérifiéMagasin très propre , personnels au top juste une petite remarque il manque de la nourriture pour perroquets
20 août 2024
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je m'y rend et toujours aussi satisfaite
19 août 2024
Avis vérifiéConseils et accueils irréprochables.
18 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout beaucoup de choix
17 août 2024
Avis vérifiéIl y a souvent personne du magasin dans les rayons ou en caisse... Comme si le magasin était vide en libre service. Et durant ma dernière visite j'ai vu que 2 lapins étaient blessés....
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis et nous vous remercions pour l'intérêt pour vous portez à notre enseigne et c'est grâce à cela que nous pourront améliorer la qualité de nos services. Il arrive que nos vendeurs/euses soient occupés avec d'autres clients ou bien dans d'autres rayons et qu'ils ne soient pas assez visibles et disponibles pour tous les clients. Les 2 lapins sont en infirmerie suite à une morsure et nous leur apportons tous les soins nécessaires. Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Merci à bientôt Grégory Directeur de magasin
10 août 2024
Avis vérifiéBonjour Surface de vente très bien entretenue. Accueil, disponibilité ainsi que conseils de la par des vendeurs (Emilie) très satisfaisant. Manque toutefois de diversité dans les produits, aquariophilie notamment. Je recommande.
6 août 2024
Avis vérifiétrès bien
6 août 2024
Avis vérifiéMagasin très propre, personnels aimables, donnant des conseils sur l alimentation chien et chat pour ma part. Très bon accueil
3 août 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et à l écoute
2 août 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, répond aux questions de façon adaptée.
1 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait,à recommander
1 août 2024
Avis vérifiéLarge choix de produits pour nos animaux de compagnie, accueil et conseil de qualité, Magasin bien agencé et propre
31 juil. 2024
Avis vérifiénombreux articles
29 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil général. Dommage que l'offre en animaux vivants soit réduite au strict minimum.
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien agencé
26 juil. 2024
Avis vérifiéTop
24 juil. 2024
Avis vérifiéBon magasin de bons conseils