L'établissement Animalis à Pringy est apprécié pour son personnel aimable et ses conseils de qualité. La variété des produits et l'accueil chaleureux renforcent cette expérience positive.
Angelique A.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Michele B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et accompagnement dans mes achats efficace et très sympathique de Chainesse, une jeune femme compétente et en fait parfaite ! Il ne restait qu'à faire confiance pour choisir ce 1er équipement pour le chiot que j'adopte dans une semaine !
Bruno M.
16 févr. 2025
Avis vérifiéHier j’ai pris le journal promo gratuit et j’ai acheter 30€ de confiserie pour mon lapin de 6 ans en liberté maison jardin je lui ai donner quelques confiserie il a préférer manger le journal que faire ?
Marc C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès gentille vendeuse et de très bon conseil
Natacha L.
8 févr. 2025
Avis vérifiémagasin agréable très propre et rangé , personnel agréable , très grande référence de produits
Annick H.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSuper magasin, propre, personnel très professionnel, accueillant. Une belle variété de produits. Nous sommes ravis de ce magasin.
Coralie L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et disponible.
Celine D.
3 févr. 2025
Emily B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéPropre, personnel agréable..mais très peu de produits pour les poules.
Celine L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLes prix sont un peu chers
Benoit B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéRas
Sarah R.
29 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable merci
Bastian M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBon choix . Accueil génial
Angelina L.
27 janv. 2025
Avis vérifiéA découvrir absolument. Prix attractifs. Choix important. Personnel attentif et serviable Bravo.
Julie M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Claudia R.
27 janv. 2025
Avis vérifiéMagazin agréable avec du choix.
A. D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin chaleureux, équipe serviable et souriante
Nathalie L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéXxx
Veronique G.
25 janv. 2025
Avis vérifiéGentille équipe de jeunes de bons conseils
Pierre-Henri V.
21 janv. 2025
Avis vérifiéIls sont très disponibles et super sympas Ils ne vous force pas la main à acheter